GOLOS
RU
EN
UA
igor39
в прошлом году

Jaсkie Collins


Jaсkie Collins
Жаклин Джилл Коллинз (англ. Jacqueline Jill Collins, род. 4 октября 1937, Лондон), более известная как Джеки Коллинз — британская писательница, сестра актрисы Джоан Коллинз.
Библиография
• 1968 -- The World Is Full Of Married Men -- -- -- Мир полон женатых мужчин
• 1969 -- The Stud -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Жеребец
• 1971 -- Sinners -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Грешники
• 1974 -- The Love Killers -- -- -- -- -- -- -- -- -- Любовницы-убийцы
• 1975 -- The World Is Full Of Divorced Women -- Мир полон разведенных женщин
• 1977 -- Lovers & Gamblers -- -- -- -- -- -- -- -- -- Игроки и любовники
• 1979 -- The Bitch -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Стерва
• 1981 -- Chances -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Шансы
• 1983 -- Hollywood Wives -- -- -- -- -- -- -- -- -- Голливудские жены
• 1985 -- Lucky -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Лаки
• 1986 -- Hollywood Husbands -- -- -- -- -- -- -- -- Голливудские мужья
• 1988 -- Rock Star -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Рок-звезда
• 1990 -- Lady Boss -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Леди Босс
• 1993 -- American Star -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Американская звезда
• 1994 -- Hollywood Kids -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Голливудские дети
• 1996 -- Vendetta: Lucky's Revenge -- -- -- -- -- -- Месть Лаки
• 1998 -- Power -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Власть
• 1998 -- Obsession -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Наваждение
• 1998 -- Murder -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Смерть
• 1998 -- Revenge -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Месть
• 1998 -- Thrill -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Я так хочу
• 1999 -- Dangerous Kiss -- -- -- -- -- -- -- -- -- Опасный поцелуй
• 2001 -- Hollywood Wives: The New Generation -- -- -- Голливудские жены. Новое поколение
• 2003 -- Hollywood Divorces -- -- -- -- -- -- -- -- -- Сезон разводов
• 2006 -- Lovers & Players -- -- -- -- -- -- -- -- -- Игроки и любовники
• 2007 -- Drop Dead Beautiful -- -- -- -- -- -- -- -- -- Убийственнопрекрасна
• 2008 -- Married Lovers -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Женатые любовники
• 2009 -- Poor Little Bitch Girl -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Бедная маленькая стерва
• 2011 -- Goddess of Vengeance -- -- -- -- -- -- -- -- -- Богиня мести

0
0.000 GOLOS
На Golos с October 2018
Комментарии (1)
Сортировать по:
Сначала старые