vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @freshbrain

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Екатерина (на Голосе @freshbrain)

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Я родилась в далеком городе Магадане, который считается неофициальной столицей Колымского края. Думаю, жизнь в этом суровом месте оказала немалое влияние на становление моего характера и формирование жизненных ценностей.
В настоящий момент являюсь студенткой Московского лингвистического университета. Параллельно с этим в свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием и поиском своего места в жизни.

Большое удовольствие мне приносит изучение истории искусств, знакомство с традициями и культурой различных народов, поиск скрытых, но удивительных парадоксов жизни, которые особенным, совершенно непостижимым образом влияют на ход жизни каждого из нас. Возможно, все это однажды поможет мне понять, чем же собственно является счастье, каковы его главные составляющие и как его достичь?

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрала центральной (или несколько), если еще не выбрала, то почему?

Приступая к созданию блога, я лишь примерно представляла, какие темы буду освещать в своих постах. Было очень много идей, и выбрать что-то одно казалось совершенно невозможным. В итоге, на данный момент я сосредоточилась на рассказах о жизни Израиля в различных ее проявлениях. Есть также несколько постов о современных технологиях, и в ближайшее время планирую ввести своеобразную «рубрику», в которой буду говорить об искусстве.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришла на площадку golos.io?

Голос – первая площадка, где я пробую себя в качестве блогера. Почему выбор пал именно на этот ресурс? Если честно, я случайно встретила его на просторах интернета. Голос сразу привлек меня имеющимся здесь разнообразием постов, авторы которых свободно выражают свои мысли, идеи и размышляют порой на самые невероятные темы. Все они, тем не менее, каким-то особым образом гармонируют и сочетаются между собой. Плюс, качественное визуальное сопровождение постов (фотографии, таблицы, диаграммы) не могло не привлечь моего внимания. В итоге, мне захотелось тоже делиться с людьми своими размышлениями, рассказывать о том, что окружает меня, вызывает неподдельный интерес и в целом определяет мою жизнь. Возможно, кому-то будут интересны мои мысли? Посмотрим!

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Порой я задумываюсь над тем, что пора постепенно сокращать время, которое я провожу с компьютером и интернетом. Однако пока я не готова к такому челленджу, а потому я практически всегда на связи.

Что касается частоты публикации постов, то это всецело зависит от моей повседневной нагрузки, поскольку учеба и дополнительные занятия требуют много времени, а к подготовке статей я подхожу ответственно. Для меня важно не просто написать что-нибудь и выложить для поддержания регулярности публикаций – я хочу давать людям по-настоящему ценный и интересный материал. По этой причине мне хочется видеть результаты своей работы, которая выражается, прежде всего, заинтересованностью читателей. Так что пишите комментарии, задавайте вопросы – я всегда рада подобному общению!

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Думаю, не стесняться открыто и доступно выражать свои мысли. И еще организовывать и систематизировать свои мысли. Уже сейчас я вижу, что основной моей проблемой является выбор конкретной темы: мне хочется рассказывать людям обо всем, что я узнаю, но сделать это в письменной форме и так, чтобы не испугать читателя, очень сложно. Приходится все-таки удерживать себя в определенных рамках и «не распыляться».

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Не буду лукавить и заявлять, что материальные выгоды принадлежности к этой площадке меня не интересуют, но все же на первом месте для меня – реализация собственного творческого потенциала и накопление новых знаний. Голос – настоящая находка для тех, кто хочет изучить что-то новое, расширить свой кругозор и просто познакомиться с замечательными и неординарными людьми, коих здесь очень много.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Конечно, я буду делать все возможное для прогрессивного развития Голоса. Вряд ли из меня получится хороший популяризатор, но в моих силах стать хорошим автором, который будет предоставлять качественный, полезный материал, тем самым продвигая площадку вперед.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Как однажды сказал Стив Джобс, для развития человеку необходимо оставаться голодным и безрассудным. Именно это я и хочу пожелать другим новичкам Голоса. Будьте голодными до знаний, не бойтесь самовыражения и сохраняйте веру в успех!

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, с анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Рекомендуем ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vox Populi, в частности, @cyberanalytics и @vp-photo.pro.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Платформа Pokupo.ru ищет региональных представителей.
Обязанности, выгоды и условия сотрудничества — здесь.