vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @kolibri

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))
    В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Приветствую всех на Голос . Меня зовут Ирина Лупашко, @kolibri . Я живу в Одессе со своей семьёй. Замужем. Есть дочка София 8 лет.

Расскажи о себе (то, что считаешь нужным): что ты любишь в жизни, и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Я люблю быть настоящей. Люблю детей. Радоваться вместе всему доброму , что происходит вокруг нас: солнцу и дождику, брызгам воды в фонтане, радуге, деревьям, цветам, всему живому. Мы радуемся и печалимся вместе, находим выход из разных сложных ситуаций. Интересна детская психология. Уже имею два высших образования: инженер и экономист. Занимаюсь бухгалтерией для предпринимателей, позади 15 лет работы в банковской деятельности. Но моя душа в творчестве , с детьми. Решила освоить ещё одну профессию, психолог. В наш период перемен хочется не потерять главных ценностей жизни в погоне за материальными ценностями. В моём блоге будут статьи на эту тему . Люблю творить, так что буду выкладывать мастер-классы своих работ. Сейчас шью куклу. Ждите скоро мастер-класс)

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Мой блог @kolibri будет о детях, о их мыслях, радостях и печалях. О наших совместных поездках и работах. Также иногда, как оказалось, ко мне вдруг приходят стихи. Буду делиться. Мастер-классы по изготовлению кукол псевдовитражи - моя слабость. Буду делиться со всеми друзьями.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

На данный момент личного сайта у меня нет. http://roman-lupashko.webnode.ru/ этот сайт делала для супруга Романа ,когда он проводил мастер-классы по живописи в Одессе для взрослых и детей. В Голос меня привела @rosy440 , моя подруга. И я чувстсвую как со мной происходят удивительные изменеия. Я все чаще живу в моменте, знаете, вот в каждую минуту чувствую себе единым целым со всем миром. Это непередаваемое ощущение. По многим местам прошла, как в первый раз. Это как раз то ,что нужно для качественной жизни. Голос для меня инструмент для самопознания и раскрытия скрытых резервов. Интерестно, что когда я психологам профи рассказываю о своём открытии, они невероятно удивлены такому открытию. Голос это коллективный разум , который очень оказывает очень сильную эмоциональную поддержку людям.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в рокет-чате и чатах Телеграмм по интересам?

В сети бываю раз в день точно. Мне интересны конечно темы и моих постов, но всегда стараюсь прочесть посты на разные темы, интересны путешествия, фотография, психология . В чатах Телеграмм меня пока нет. Посмотрю что там. Времени не хватает)))

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Голос учит меня жить качественно, на полную силу, замечать важные мелочи. Я выманиваю из глубин совершенно удивительную себя, настоящую. Мне нравится этот процесс. Когда пишу, наполняюсь энергией. Размышляю над интересной темой- вдохновляюсь. Часто не получается донести это сокровище ))) "Важные дела" вдруг захватывают меня. Спасибо жителям Голос за внимание и поддержку. Вместе мы сила и очень важны друг для друга...

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Меня в Голос очень мотивируют поступления мой кошелёк. Так что 50/50 . Все интересы учтены. Материальная составляющая является для меня толчком для новых работ.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Голос должен развиваться, я пока только знакомлюсь с утройством системы. Готова помогать и способствовать развитию Голоса. Если есть идеи , готова поддержать.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Хочу всем пожелать успехов, творите свободно и легко. Не превращайте свою деятельность в рутину. Всем творческого вдохновения! Ваша @kolibri

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Для вас старались: @lil4a, @ladyzarulem, @aurus.

2