Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
alexabakan57
6 лет назад

Ежедневные

"Ежедневные размышления"
9 февраля
ОБРЕТЕНИЕ ДУХОВНОСТИ
Как часто на собраниях АА мы слышим, как выступающий заявляет: "Но я еще не обрел духовности". До этого он описал чудеса преображения, которые произошли в нем, - не только освобождение от алкоголя, но и полное изменение отношения к жизни и самой жизни. Почти всем присутствующим очевидно, что он уже получил самый важный дар, но сам об этом, похоже, еще не знает. Мы-то хорошо знаем, что этот сомневающийся через полгода или через год скажет нам, что обрел веру в Бога.
Язык сердца
The Language of the Heart, p. 275
Жизнь, которая когда-то казалась пустой и лишенной смысла, сегодня полна и радостна - осознание этого стало моим духовным опытом. Ежедневная молитва и медитация, жизнь по Двенадцати Шагам принесли мне внутренний покой и чувство причастности, о которых я не мог и мечтать, когда пил.

"День за днем"
9 февраля
"Здоровые отношения с Богом"
"Господи, помоги мне! Если Ты поможешь мне на этот раз со мной больше никогда такого не случиться". Так некоторые из нас молились до того, как пришли в АА или АН. Мы всегда заключали сделки с Богом, договариваясь с ним о чем-то. Теперь, в программе, мы научились новым молитвам. Мы учимся слушать нашу Высшую Силу и разговаривать с ней по-другому: "Господи, помоги мне узнать Твою волю для меня". "Спасибо Тебе, Господи, за Твою помощь сегодня". Мы поняли, что Бог лучше знает, что нам действительно нужно.
Использую ли я новые молитвы сейчас?
Понимаю ли я, что теперь я должен исполнять волю Бога, а не свою?
Боже, да исполнится воля Твоя, а не моя. Господи, дай мне силы, чтобы принять все то, что Ты пошлешь мне сегодня.
Я сегодня не буду заключать сделок с Богом, я буду исполнять Его волю так:___

"24 часа" - 9 февраля
Мысль А.А. на этот день
В прошлом мы пили и пили, несмотря на все неприятности, в которые попадали. Мы были настолько глупы, что думали, что спиртное по-прежнему может принести радость, несмотря на всё, что с нами случилось. Когда мы пришли в А.А., мы встретили кучу людей, которые, как и мы, получали от выпивки массу удовольствия, но теперь признали, что спиртное не приносит им уже ничего, кроме неприятностей. И когда мы обнаружили, что такое случилось очень со многими, помимо нас, мы осознали наконец, что не такие уж мы редкие птицы. НАУЧИЛСЯ ЛИ Я ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО ПОЛУЧАЮ ОТ СПИРТНОГО НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, А ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ?
Медитация на этот день
Нить жизни, спасительная нить, тянется от человеческой души к Богу. На одном конце этой спасительной нити - наша вера, на другом - Сила Бога. Эта нить может быть очень прочной, и тогда ничто не в состоянии захлестнуть душу человека, связанного с Богом такой нитью. Я не усомнюсь в этой спасительной нити, которая как пуповина питает меня Его силой. Я ничего не буду бояться, - Бог избавит меня от ошибок, убережет от забот и тревог. Я буду обращаться к Богу за помощью и верить Ему, когда чувства мои в смятении, ибо кто ещё поможет мне?
Молитва на этот день
Молюсь, чтобы хватило мне веры и бесстрашия всегда оставаться верным Богу. Молюсь, чтобы крепче держаться за спасительную нить веры.

0
0.000 GOLOS
На Golos с January 2018
Комментарии (4)
Сортировать по:
Сначала старые