bixtrim

Внутри Бикстрима - Нино говорит о своей работе HR менеджера

- Как ты начала работать здесь? Почему выбрала ICO / startup для работы?

Я была первой сотрудницей в Bixtrim и никогда не слышала о компании. По правде говоря, компания даже не существовала, и мы все вместе создали ее с нуля. Я решила работать здесь, потому что компания дала мне новые возможности. Работа была гибкой, я могла быть тем, кем я хотела быть, попробовать себя в разных областях.

- Что именно ты делаешь?

Моя основная работа - это отдел кадров, поэтому я отвечаю за вербовку, скрининг, интервью и размещение работников. Кроме того, я, при необходимости, занимаюсь отношениями с работниками, зарплатой, пособиями и обучением. Но, безусловно, моя любимая часть в моей работе - люди. Общаясь с ними, поощряя их, будучи их другом, помогая им управлять своими рабочими днями и праздниками, прислушиваясь к их проблемам и общаясь с руководством, делаю свою работу и улучшаю обстановку в компании.
Помимо этого, я также занимаюсь вопросами закупок и другими административными делами, планированием и наблюдением за работой службы поддержки клиентов и т. д.

- Насколько отличались ваши ожидания от реальности?

Сначала у меня были интервью для работы в сфере маркетинга / социальных сетей, но затем у меня была возможность заниматься кадровыми заданиями, и в итоге я стала главой отдела кадров. Это является отличной возможностью для меня по нескольким причинам.
Во-первых, я всегда хотел попробовать себя в этой области, работать с разными людьми, развивать разные навыки. Bixtrim значительно помог мне стать профессионалом, и для этого я благодарна.
Во-вторых, у меня была возможность наблюдать за тем, как создаются и развиваются новые предприятия. Как начинается первоначальный брендинг, как идеи, которые сначала были только на бумаге или в умах людей, превращаются в успешную компанию, где люди приходят каждый день, чтобы воплотить эти идеи в жизнь. Если я когда-либо решу начать свой собственный бизнес, у меня будут огромные знания о том, какие шаги следует предпринять и в каком порядке, как установить связь между различными отраслями управления, как нанимать именно тех людей, в которых я нуждаюсь.

- Ты сама владеешь криптовалютами? И стала ли ты более осведомленной работая здесь?

Теперь да, но я почти нечечо не знала, когда начала работать здесь. Не поймите меня неправильно, у меня было какое-то общее представление о том, что такое криптовалюта, но не о том, как она работает в точности или каковы цены, риски и выгоды от торговли. На протяжении всего моего путешествия с Bixtrim я многое узнала, а затем передала свои знания другим, которые пришли работать с нами без информации. Мне кажется, что работа в отделе кадров делает вас лицом компании, в некотором смысле: вы первый человек, который встречает новобранцев, вы должны заинтересовать их, должны объяснить им о чем компания. Поэтому, если бы я сама не знала, что мы делаем, я бы не смог объяснить это другим. Поэтому я стараюсь держать себя в курсе, но не только из-за работы: я обнаружила, что крипто мир очень интересен и уникален, и мне нравится быть его частью.

- Что делает Bixtrim отличным рабочим местом?

Люди. Будучи главой отдела кадров и сотрудником дольше всех, я видела как каждый новобранец входит и становится частью команды. Я с гордостью могу сказать, что я участвовала в найме всех, беседуя с ними и с удовольствием наблюдала, как каждый из наших сотрудников находит новый дом и много друзей здесь, в Бикстриме.

- Каковы ваши ожидания по поводу ICO?

Я ожидаю, что мы добьемся успеха! У нас есть все, чтобы сделать нас одними из лучших и успешных на рынке: мы - инновационная, целеустремленная и профессиональная команда. Мы развиваемся как компания. Когда я оглядываюсь назад и вижу, как Bixtrim изменился за последний год, насколько он развился и вырос, я чувствую себя очень оптимистично. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что принесет будущее, и какими бы сложностями мы ни сталкивались, я уверена, что мы справимся с этим! Я думаю, что то, что мы сделали в Bixtrim, - это только начало, я с нетерпением жду большего!

Хотите узнать больше о Bixtrim?

Прочтите наш полный WhitePaper здесь, для полной информации.