План-кинжал и упаковка

4 U
Обновите программу 1С корректно и в срок. Настройте программу под себя для удобной работы, экономьте время и трудозатраты. После ознакомления с задачами, мы предлагаем оптимальные варианты, Вы - выбираете наиболее подходящий.

Обслуживание 1С любой сложности. Получайте ежемесячное обслуживание 1С вовремя и корректно. Мы сопровождаем типовые (измененные, доработанные под особенность учета организации) и НЕ типовые конфигурации.

Настройка 1С любой сложности. Настройте программу 1С под особенность учета Вашей организации и работайте с удобством, экономя время и трудозатраты. Вышлите краткое техническое задание и уже завтра получите примерную стоимость и срок выполнения задач.

Обновление 1С любой сложности. Обновите программу 1С до актуальной версии уже сегодня. Если Ваша 1С доработанная (изменена под особенность учета Вашей организации), то мы обновим с сохранением предыдущих настроек.

Доработка 1С любой сложности. Доработайте программу 1С под особенность учета Вашей организации корректно и в срок. Работайте в программе с удобством, экономя время и трудозатраты на рутинную работу. Вышлите краткое описание задачи и уже завтра получите примерную стоимость и срок выполнения задач.

117 вопросов для упаковки

  1. Что вы продаете? Зачем и в какой ситуации это покупают?
    Ответ: Я занимаюсь продажей программного обеспечения «1С» и дальнейшим его сопровождением. Программу «1С» используют для ведения бухгалтерского и управленческого учета.

  2. Какую проблему в жизни или в бизнесе ваш продукт решает?
    Ответ: Я автоматизирую учетную систему предприятия, в которой собираются аналитические у правленческие отчеты

  3. Почему клиенты покупают именно ваш продукт?
    Ответ: На текущее время клиенты находят меня по «Сарафанному радио». В процессе работы я не конфликтую с клиентами, стараюсь сдерживать эмоции. Я довожу дела до конца.

  4. Расскажите, как устроен продукт? Из каких частей он состоит?
    Ответ: 1С – это программное обеспечение, который поддерживается на разных устройствах и операционных системах

  5. Каков принцип работы продукта?
    Ответ: ПО устанавливается на компьютер пользователя позволяет использовать весь функционал системы

  6. Распишите по этапам или по логическим элементам вашу услугу.
    Ответ: Обращение клиента, встреча, коммерческое предложение, исполнение обязательств

  7. Сравните товар или услугу с аналогами? Честно укажите преимущества и недостатки.
    Ответ:

№ Преимущества Недостатки
1 Недорогая цена При большом объеме данных - медленное выполнение задач
2 Дружелюбный интерфейс
3 Большое количество специалистов на рынке

  1. Как выглядит упаковка и дополнительные материалы, которые идут с основным товаром или услугой (инструкции, буклеты, запчасти, подарки, отчеты и т.д.)?
    Ответ: В состав коробки обязательно входит документация по установки ПО, документация по использованию ПО, лицензия в виде пин-кода.

  2. Из какого сырья и материалов производится товар?
    Ответ: -

  3. Где, кем и как он изготавливается?
    Ответ: -

  4. Как выглядит транспортировка товара?
    Ответ: Товар поступает к нам на склад через официального дистрибьютора в Алматы

  5. Как продукт хранится на складе?
    Ответ: -

  6. Что можете сказать про выкладку на полках, в торговом зале или на сайте?
    Ответ: -

  7. Как происходит эксплуатация и использование клиентом? Есть ли на данном этапе цикла какие-то позитивные или негативные моменты?
    Ответ: После приобретения лицензии клиенту предоставляется 6 льготное обновление 1С. После проектных внедрений, клиенту предоставляется от 2 до 6 месяцев гарантии на исправление недочетов/ошибок.

  8. Нужно ли утилизировать товар и вообще, что можно сказать про стадию после использования?
    Ответ: -

  9. Как называется компания? Почему Вы выбрали такое название?
    Ответ: ТОО «IT Сарапшы». «IT» - от слова информационные технологии. «Сарапшы» - в переводе с казахского «эксперт».

  10. Дайте несколько формулировок сферы деятельности.
    Ответ:

  11. Продажа ПО

  12. Услуги 1С

  13. Покажите сайт и все рекламные материалы компании.
    Ответ: it-sarapshy.kz

  14. “Разрежьте” свой бизнес по направлениям товаров и услуг.
    Ответ:

  15. Продажа ПО

  16. Услуги по сопровождению

  17. Услуги по проектному внедрению

  1. “Разрежьте” свой бизнес по клиентским категориям.
    Ответ:

  2. Малый бизнес

  3. Средний бизнес

  4. “Разрежьте” свой бизнес по регионам и странам.
    Ответ: г. Алматы

  5. “Разрежьте” свой бизнес по каналам продаж.
    Ответ: соц сети, контекстная реклама, доски объявлений, таргетированная реклама

  6. Как появилась идея? Что привело вас в этот бизнес?
    Ответ: В старших классах мне нравились новые технологии, компьютеры, инновации. Так я выбрал себе специальность в ВУЗ-е. Так как моя мама – Бухгалтер. Во время студенчества мама часто просила помощи по компьютеру и по 1С. Так я познакомился с 1С и стал изучать глубже. Работал в нескольких компаниях и решил основать свою.

  7. Расскажите историю по шагам и вехам развития.
    Ответ: -

  8. Каковы цифры вашего бизнеса: оборот и прибыль?
    Ответ: 320000 тг оборота, 300000 тг прибыли

  9. Каковы цифры вашего бизнеса: количество товара в ассортименте?
    Ответ: Количество товаров более 30 разных ПО для Казахстана.

  10. Каковы цифры вашего бизнеса: количество проданных единиц?
    Ответ: 6 шт

  11. Каковы показ цифры вашего бизнеса: количество сотрудников (штатные, подрядные)?
    Ответ: 1 человек

  12. Каковы цифры вашего бизнеса: количество клиентов?
    Ответ: 6

  13. Каковы цифры вашего бизнеса: количество офисов, франшиз?
    Ответ: 0

  14. Каковы цифры вашего бизнеса: количество наград?
    Ответ: 3 сертификата 1С-Профессионал

  15. Каковы цифры вашего бизнеса: количество посетителей сайта, просмотров блога и т.д.?
    Ответ: 0

  16. Какие цифры масштаба вы можете привести в пример (километры проводов, литры выпитого, тонны сырья, миллионы человеко-часов, тысячи миль перелетов, сотни эскизов, терабайты исходников)?
    Ответ: -

  17. Какие цифры времени вы можете привести в пример (время установки и монтажа, время производства, сроки гарантии, время отклика на заявку, период расчета сметы, время доставки такси или пиццы)?
    Ответ: Формирование и отправка электронных документов за 1 минуту

  18. Кто по-вашему является главными конкурентами за бюджет ваших клиентов?
    Ответ: Штатный программист 1С

  19. Внедрены ли в компанию системы автоматизации бизнеса (CRM, ERP, KPI, BI).
    Ответ: Нет

  20. Кто является лицом или лицами компании (основатели, топ-менеджмент)?
    Ответ: Я

  21. Откуда родом?
    Ответ: г. Тараз

  22. Ваш семейный статус?
    Ответ: Женат, воспитываю дочь и сына

  23. Предки и род (семейное дело)?
    Ответ: Семейного дела нет. Родители работают на наемной работе

  24. Образование (общее и специальная подготовка).
    Ответ: КазНТУ, бакалавр «Электронно-вычислительные машины»

  25. Карьера (опыт в данной сфере и других сферах)?
    Ответ: Свыше 10 лет на рынке 1С программ

  26. Кто учитель (известный мастер)?
    Ответ: -

  27. Какая “профессиональная школа” (компания-эталон)?
    Ответ: -

  28. Ваши личные награды и достижения (в том числе и не профессиональные).
    Ответ: 3 сертификата 1С-Профессионал

  29. Расскажите историю появления компании.
    Ответ: -

  30. Ключевые проекты, которые Вы делали.
    Ответ: Отрар, КЛМ, КазАгро

  31. Ваши хобби и увлечения.
    Ответ: IT технологии

  1. Ваши другие бизнесы и проекты.
    Ответ: -

  2. Участвуете ли вы каким-то образом в социальной, культурной и политической жизни?
    Ответ: пока что не участвую

  3. Занимаетесь ли каким-то образом благотворительностью?
    Ответ: пока что не занимаюсь

  1. Имеете ли ученую степень, публикации и занимается ли научно-преподавательской деятельностью.
    Ответ: не занимаюсь

  2. Кто ключевые люди в компании (имена, должности)?
    Ответ: пока что я, на должности Директора

  3. Дайте краткую справку о каждом ключевом лице вашей компании (биография, опыт, знаковые проекты и клиенты).
    Ответ: Я родился 02.01.1985 г в г. Тараз. Закончил школу в 2003 году. 2008 году закончил КазНТУ имени К.И.Сатпаева. По сей день работаю 1С-программистом.

  4. Как выглядит организационная структура?
    Ответ: на стадии разработки

  5. Сколько человек работает в каждом отделе?
    Ответ: на стадии разработки

  6. Как выглядит схема взаимодействия с клиентом (кто и как работает над клиентом, кто общается с клиентом, кто участвует в проекте и на каких стадиях)?
    Ответ: на стадии разработки

  7. Какие требование вы выдвигаете к работникам (сертификаты, лицензии, профессиональное образование, физическая подготовка, возраст, этические принципы)?
    Ответ: сертификаты 1С:Профессионал, 1С:Специалист

  8. Как ваша компания развивает и обучает своих сотрудников?
    Ответ: на стадии разработки

  9. Какие типы или категории клиентов с вами работают?
    Ответ: малый и средний бизнес без штатного 1С программиста

  10. Есть ли у вас клиенты-звезды (люди и организации)?
    Ответ: пока что нет

  11. Опишите свой самый дорогой проект.
    Ответ: КЛМ

  12. Опишите свой самый масштабный проект.
    Ответ: пока что нет

  13. Опишите самый известный проект.
    Ответ: пока что нет

  14. Опишите самый необычный проект.
    Ответ: пока что нет

  15. Опишите самый сложный проект.
    Ответ: пока что нет

  16. Сотрудничали ли вы когда-либо с государственными структурами?
    Ответ: КазАгро

  17. Какие вопросы задают вам клиенты чаще всего?
    Ответ: «Сколько стоит?»

  18. Какие самые частые клиентские сомнения, страхи, стереотипы и возражения?
    Ответ: Качество, компетентность, цена

  19. Какая основная боль и проблема есть у ваших клиентов?

  20. Дорого

  21. Долго

  22. Не качественно

  1. Что именно в вашем предложении “цепляет” клиентов сильнее всего?
    Ответ: не знаю

  2. Можете ли вы хотя бы примерно оценить, сколько денег вы сэкономили для своих клиентов или помогли дополнительно заработать?
    Ответ: не знаю

  3. Распишите основные этапы работы с клиентом от первого обращения до получения вами денег и выполнения работ.
    Ответ: Первое обращение -> Обработка до стадии встречи -> Встреча -> Заключение договора -> Первая предоплата -> Исполнение обязательств -> Акт выполненных работ -> Расчет клиента.

  1. Расскажите, как вы сопровождаете клиента после покупки.
    Ответ: бесплатная обновление продукта в течении 3 месяцев

  2. Опишите самые удачные акции, которые вы проводили.
    Ответ: пока что нет

  3. Дарите ли вы своим клиентам подарки и в каком случае?
    Ответ: пока что нет

  4. Опишите свою доставку.
    Ответ: пока что нет

  5. Внедрена ли в вашей компании программа лояльности (карты, накопительные скидки, бонусные баллы, подарки и т.д.)?
    Ответ: пока что нет

  6. Расскажите про финансовые условия работы (предоплата, рассрочка, отсрочка первых выплат, товарные кредиты, скидки, товар на реализацию, выкуп неликвида и т.д.).
    Ответ: пока что таковых нет

  7. Как вы собираете обратную связь от клиентов?
    Ответ: -

  8. Как вы контролируете качество?
    Ответ: -

  9. Как вы работаете с претензиями и рекламациями?
    Ответ: на стадии разработки

  10. Сформулируйте 3-5 “не продуктовых” причин, почему объективно выгоднее покупать у вас, а не у конкурентов.
    Ответ: на стадии разработки

  11. Есть ли в вашем бизнесе понятие “легкого входа” или бесплатного первого шага для клиента.
    Ответ: -

  12. Сколько клиентов насчитывает ваш бизнес?
    Ответ: 5

  13. Есть ли у вас какие-либо награды и регалии? (премии, рейтинги, грамоты, медали, кубки, благодарственные письма)?
    Ответ: пока что нет

  14. Какие о компании или от компании существуют публикации (экспертные комментарии, интервью, жюри в телешоу, авторские колонки, статьи)?
    Ответ: пока что нет

  15. Продаются ли книги, написанные ключевыми людьми вашей компании?
    Ответ: Нет

  16. Имеет ли компания лицензии, разрешения и сертификаты, подтверждающие квалификацию?
    Ответ: Мы официальные партнеры 1С

  17. Посещаемость сайта, количество подписчиков в социальных сетях, количество зарегистрированных пользователей.
    Ответ: на стадии разработки

  18. Количество отзывов на сайте и особенно на сторонних ресурсах.
    Ответ: Пока что нет

  19. Доля постоянных клиентов и клиентов, пришедших по рекомендации в общей структуре выручки.
    Ответ: на стадии разработки

  20. Является ли компания членом ассоциаций, гильдий и других профессиональных объединений?
    Ответ: Пока что нет

  21. Владеет ли компания зарегистрированными патентами и авторскими правами на собственные разработки?
    Ответ: -

  22. Организует ли ваша компания значимые профессиональные события (выставки, конференции, школы, семинары, роад-шоу, презентации, церемонии).
    Ответ: Пока что нет

  23. Что делается на каждом этапе?
    Ответ: -

  24. Результат каждого этапа?
    Ответ: -

  25. Сколько человек занято на каждом этапе?
    Ответ: -

  26. Сколько времени длится каждый этап?
    Ответ: -

  27. В чем преимущество вашей технологии производства перед конкурентами?
    Ответ: на стадии разработки

  28. Есть ли у вас ручное производство отдельных элементов?
    Ответ: Нет

  29. Как вы контролируете качество выпускаемой продукции?
    Ответ: на стадии разработки

  30. Покажите и расскажите про ваш офис (магазин, ресторан, шоурум)?
    Ответ: Пока что нет офиса

  31. На каком оборудовании вы работаете?
    Ответ: -

  32. Есть ли у вас собственные софты и программы?
    Ответ: на стадии разработки

  33. Есть ли у вас знаковые поставщики и подрядчики?
    Ответ: ТОО «1С-Сапа»

  34. Какие традиции и правила существуют в вашей компании?
    Ответ: на стадии разработки

  35. Есть ли у вас своя служба безопасности?
    Ответ: Пока что нет

  36. Есть ли у вас свой брендированный транспорт?
    Ответ: Нет

  37. Можете ли вы показать брендированную сувенирную продукцию?
    Ответ: Нет

  38. Есть ли у вас свой внутренний сайт, журнал, бюллетень?
    Ответ: Нет

  39. Используете ли вы уникальные материалы?
    Ответ: Нет

  40. Владеете ли вы уникальными технологиями и методиками?
    Ответ: на стадии разработки

  41. Можете ли вы разобрать продукт или услугу и описать его по элементам?
    Ответ: на стадии разработки

  42. Есть ли у вас секреты, ноу-хау и нюансы, которые больше никто не использует?
    Ответ: Дополнительные обработки и модули написанные в 1С

  43. Работают ли с вами уникальные, единственные в своем роде специалисты?
    Ответ: Нет

  44. Укажите те детали и мелочи в продукции или услуге, по которым можно судить о безупречном качестве.
    Ответ: -

bm-taskceh3bm-openbm-ceh23
25%
12
3
0 GOLOS
0
В избранное
bm-1cker
На Golos с 2017 M02
3
0

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий

Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.

Зарегистрироваться
Комментарии (1)
Сортировать по:
Сначала старые