sancho.malyutin

Интервью с крупным инвестором в Голос @fyrstikken

Многие знают @fyrstikken, как крупного норвежского инвестора Голоса, который за несколько дней купил около 100 000 GBG и свыше 1 800 000 токенов Голос на @bittrex, которые перевел в свою Силу Голоса, а также пользователя, что не оставит без внимания ваш контент. Я решил познакомиться с ним поближе и узнать, что он думает о Голосе, почему решил инвестировать в Голос и его подходе к голосованию за контент. Итак, начнем...

Привет, @fyrstikken! В последнее время к вашей личности на Голосе очень большой интерес и внимание. Я знаю, что Вы инвестор и трейдер, но могли бы Вы для пользователей Голоса дать больше информации о себе?
Я - гик и мне около 35 лет, женат, а еще у меня есть красивый шотландский терьер по имени Hanna :-) Кстати, а это я:

Я читал, что Вы также актер и писатель. Это так?

Да :-) Я еще изобретатель. Я разработал программное обеспечение для торговли на рынке и торговли токенами, известное как Quatloo-Trader.
Расскажите о своем хобби!

Я плаваю, играю в бильярд, катаю 4X4 и люблю тусить с гиками :-)

Когда Вы впервые узнали о Голосе и какая была ваша реакция?

Я услышал о Голосе на Steemit и подумал, что это "ванильная" идея, которая имеет потенциал, чтобы стать очень большим международным сайтом, ориентированным на восточный мир. Когда Голос поддерживает несколько языков с первой страницы, я верю, что мы увидим экспоненциальный рост в нескольких восточных странах, но конечно, это должна быть полностью международная организация. Важна восточная часть мира, и я рад, что все началось в России, моей соседней стране.
Вы не участвовали в ICO, а решили купить токены на бирже сейчас. С чем связано ваше решение?
Я был в другой "позиции", когда шло ICO. Кроме того, покупать токены на бирже - это по мужски :-)
Многие пользователи заметили, что Вы голосуете за большое количество контента с 10% Силой Голоса. Могли бы Вы рассказать о своем подходе к голосованию, т.к. на Голосе многие киты считают, что лучше голосовать за качественный контент со 100% Силой?
Это всего лишь мои 0.03$ для каждого пользователя Голоса, если его репутация не ниже 25. Я хочу, чтобы платформа выросла среди пользователей и привлекла больше инвесторов. Для голосования я использую бота Dr. Phil, которого создал @inertia. Киты Голоса должны голосовать так, как считают правильным, но платформа еще небольшая, чтобы выбирать любимчиков, если вы хотите роста - вы должны быть щедрыми!
Что бы Вы хотели улучшить в Голосе в ближайшем будущем?

Я хочу видеть поддержку большего количества встраиваемых форматов на Голосе. Я хотел бы иметь возможность добавить webtorrent-видео вместо youtube-видео. Взгляните на это. Посмотрите, как это удивительно и быстро! В партнерстве с Bitchute у Golos могла бы быть кнопка с надписью «Upload Video». Это позволит открыть много возможностей для Голоса, просто используйте свое воображение для того, что можно сделать - бесконечные возможности!
Многим пользователям не нравится Markdown и альтернативный редактор тоже :-) Пользователи хотят добавлять фотографии без хостинга, таких как imgur и др. Это непривычно для новичков.
steemit.com имеет решение для этого. Нужно непосредственно перетащить изображение в редактор. Для golos.io просто нужно добавить это. Слушайте пользователей и они подскажут вам, что правильно, а что нет. Пользователи - это самый ценный актив.
Большое спасибо за чудесные ответы!

Пожалуйста!