stone

Краткий обзор фильма "Zомбоящик"

Наконец-то я посмотрел "Zомбоящик" и теперь хочу вам рассказать все, что об этом думаю. Начнём мы с того, что даже не знаю как это назвать: фильм, ералаш, набор скетчей и так далее, хотя в самом начале нас предупреждают, что это не фильм. Здесь нет никакой логики, никакого сюжета, здесь нет вообще ничего. Они правы потому, что после 10 минут просмотра мне хотелось просто выключить это дно. Я вообще не понимаю зачем такое крутить в кинотеатрах, когда можно было просто показать на ТНТ и не претендовать на релиз в кинотеатре.

Пиктурес

Юмор был никакой, днище, из всех шуток было буквально парочку нормальных. Остальные шутки были примерно такие:

-- Чувак, а что это у тебя в руках?
-- Палка
-- Палка-***ялка! Ха-ха-ха!

А ведь проект позиционировали как что-то очень мега смешное, ну а получилось вы сами поняли как... Теперь поговорим об актерской игре, хотя играть им было нечего. Но если кого-то выделять, то из 30 человек можно выделить только двоих - это Стаса Ярушина из универа, но весь остальной состав - днище. Одним словом - отбросы. В общем это просто шайка-лейка ТНТшная, которая собралась в одном месте. Ждать никаких откровений от них не стоит.

Что касается самого сюжета, то как нас изначально предупредили перед фильмом - его нет. Можно было не напрягать мозги и булки, сидеть расслабленно. Хотя посыл мне лично был понятен. Они хотели донести про наше нынешнее телевидение, про телепередачи и так далее. Но зная возможности ТНТ, можно снять было полнометражный адекватный фильм, который донес тот же посыл, но иным способом и даже в комедийном стиле, как они хотели донести до нас, но получился сборник каких-то вообще непонятных скетчей.

Пиктурес

Если вам будет очень скучно и вы хотите очень сходить в кино - не делайте эту ОГРОМНУЮ ошибку! Останьтесь дома или сходите на другой фильм. Не надо идти на этот мусор. Больше даже и писать не стоит, этот шлак не заслуживает столько внимания.

0
79.648 GOLOS