vp-liganovi4kov

В гостях у Лиги Новичков — @msla1. Интервью с интересным человеком - Романом Симбирцевым

В этой рубрике мы публикуем любые ваши произведения, которые помогут читателям лучше вас узнать. Пишите о том, что вас волнует, об интересных случаях из вашей жизни.

Здравствуйте, уважаемые читатели! С вами на связи снова я, Мила, и я хочу познакомить вас с интересным человеком - Романом Симбирцевым, у которого мне посчастливилось взять интервью. Но перед этим мне бы хотелось сказать вам несколько слов, ввести вас немного в курс дела.

Казалось бы, в наше время, когда человечество перешагнуло рубеж второго миллениума, было бы странным даже предполагать, что современных людей все также манит к себе то, что принято называть магией. Кто-то просто верит, что все, не поддающееся научному объяснению, можно отнести к мистике, колдовству, магии... Кто-то, пользуясь доверчивостью людей, их верой в чудеса и сверхестественное, объявляет себя экстрасенсами, магами, колдунами, ясновидящими или целителями...

Как простому, обычному человеку устоять перед пропагандой культа мистицизма, если в программах телепередач они видят большое количество всевозможных шоу, в которых провидцы и прочие служители магии предлагают свои услуги, в числе которых как наведение порчи, сглаза, приворотов и прочих обращений к древним тайным знаниям, так и исцеление страждущих от тех же недугов?

И ведь многие люди обращаются к ним за помощью, неистово веря в чудодейственную силу древних заклятий, в то, что они помогут избавиться от многих проблем.

Правда, есть немало и тех, кого мы называем скептиками, кто считает всех экстрасенсов шарлатанами.

Роман Симбирцев, интервью с которым я хочу предложить вашему вниманию, поможет разобраться если не со всеми вопросами, касающимися этой деликатной проблемы, то постарается ответить на многие из них, пролить, так сказать, свет на тайны, которыми окутаны мистика и ритуалы. В ходе интервью мы коснулись вопросов не только мифических и религиозных сторон человеческого бытия, но и затронули тему судьбы целого государства...

Разговор получился интересным и увлекательным. Роман оказался отличным собеседником, весьма охотно, свободно и легко отвечавшим на мои вопросы.

Итак, приступим...

Роман, расскажите, пожалуйста, немного о себе, о том, как и когда вы впервые почувствовали в себе экстрасенсорные способности?

Я – специалист, практик в области эзотерики, экстрасенсорики, рунологии и биоэнергетики. Меня можно назвать потомственным целителем и экстрасенсом. Моя прабабушка, мира и покоя ей на том свете, также работала с людьми, помогая им словом и делом. Родные моего прадедушки жили в Алтайском крае и обладали многими способностями: общались с силами природы, с духами, знали разные заговоры, могли влиять на события.

В возрасте 12 – 13 лет я заметил, что мне снятся не совсем обычные сны. Чуть позже я понял, что эти сны - вещие, потому что чаще всего это были сновидения о событиях, которые происходили в будущем в жизни моей семьи, родных и меня самого. Они мне давали подсказки, как о хорошем, так и о плохом. Часто я слышал слова молитв, которых наяву знать не мог, и ранее не встречал. Довольно часто случались диалоги с предками, которых, к сожалению, не было в живых. Они давали наставления: быть честным, не злословить, внимательно относиться к чужой боли и прочие наказы. Так продолжалось несколько лет.

Когда мне исполнилось 16 лет, я приобрел руны. Это было не просто мое желание. У меня была брошюрка с обозначением и значением рун. Но знания, как с ними работать, приходили сами – во снах, в видениях, наяву.

Если говорить о том, на чем специализируюсь в данный момент, то я могу:

– спрогнозировать будущие события, которые касаются конкретного человека;

– выявить энергетические проблемы в ауре;

– диагностировать негативные влияния, которые наносят магическими методами.

Предпочтение всегда отдаю работе с детьми, если у них есть проблемы со здоровьем. Но, в общем-то, я редко отказываю людям, если они обращаются ко мне за помощью.

Роман, принимали ли вы участие в программах, в которых известные экстрасенсы демонстрируют свои способности? Если да, то опишите свой опыт, пожалуйста.

– Нет, не участвовал в подобных шоу и не собираюсь этого делать в дальнейшем. Отношусь к такого рода программам, как к системе, которая направлена на заработок и контролирует много чего: от отзывов в сети Интернет до постановки самих сюжетов с подставными людьми.

Агент, который занимается раскруткой известных экстрасенсов, предлагал и мне свои услуги, но я отказался. Получал также предложение от известного экстрасенса – вступить в команду людей с разными способностями. Деньги обещали приличные и заключают контракт, в котором есть пункт о неразглашении информации о деятельности. Я вновь отказался. Для меня это абсолютно неприемлемо. Многие люди верят во все те чудеса, что показывают на экранах телевизоров, но по сути – это всего лишь выгодный бизнес. Хотя, безусловно, есть среди экранных экстрасенсов те, что обладают способностями, но далеко не все...

Лично я не готов "продаться", променять на деньги то, что далось мне таким трудом. Счастливее от этого я не стану.

Скажите, Роман, почему вы выбрали именно руны для осуществления своей эзотерической деятельности? Наверное, есть и другие инструменты?

– Я не могу сказать, что руны являются основными и единственными "помощниками". Безусловно, они являются инструментом, через который я получаю информацию. Также можно получать информацию, используя кофейную гущу, свечи или маятник. Но именно через руны я веду диалог с силами, которые мы не можем себе представить в каком–либо облике, доступном нашему сознанию...

Обычные люди слишком легкомысленно относятся к рунам, считая, что достаточно нарисовать руну где–нибудь, и это принесет пользу. Руны далеко не каждому дают одобрение на то, чтобы их понимали и использовали. Но они могут поспособствовать тому, что человек со способностями, с их помощью и одобрения, сможет постичь многие тайны и станет помогать людям.

Известно, что магия делится на белую и черную. Как вы относитесь к этому? Как позиционируете себя?*

– Да, Вы правы, в магии, действительно, есть такое разделение на белое и черное, добро и зло. Любой вред, нанесенный человеку, называю злом. Так как занимаюсь целительством, то мне нельзя вредить кому-либо, наводить всякого рода зло. Со злом в облике демонов, злых духов сталкивался и боролся с ними.

Руны, которыми я пользуюсь, не имеют окраса: ни черного, ни белого. Человек может использовать их, как во зло, так и во благо. Я все же человек православной веры, использую молитвы при работе с людьми.

Принципиально не занимаюсь приворотами и наведением порчи. Это указано на моей странице в Фейсбук.

К вам за помощью обращаются разные люди. Наверняка, случаются и курьезные ситуации. Какие сложности возникают в работе с теми, кто обращается за помощью?

– Безусловно, бывают и разного рода сложности. Причиной тому служит ошибочное представление о деятельности экстрасенсов. В понимании обычных людей, экстрасенс – это волшебник, который после заданного вопроса должен знать все, и тотчас совершить чудо. Видимо, благодаря "Битве экстрасенсов", сложилось такое представление о мгновенной помощи. Некоторые люди думают, что я им просто обязан помочь, при том абсолютно безвозмездно.

Все трудности сложно описать. Но при общении с некоторыми людьми можно потерять немало энергии, подорвать свое здоровье.

Идут споры о том, правильно или нет, что маг, целитель или колдун берет деньги за свои услуги. Как вы считаете, обязаны ли экстрасенсы делать свою работу безвозмездно?

– Да, споров касательно этого вопроса, действительно, немало. Все имеет свою цену, и во всем должно быть равновесие. И суть не в деньгах. Должен быть баланс – я отдаю энергию и что–то должен получить взамен.

Я стараюсь находить компромисс и договариваться. Довольно часто даю людям самостоятельно сделать выбор, как меня отблагодарить.

Есть такие ситуации, когда помочь можно за доброе слово, взамен ничего не взяв. Да и что взять с человека, если тот "в долгах, как в шелках" и с множеством проблем... Всякое бывает...

Работая с людьми, Вы тратите много энергии. Да и сами об этом сказали. Отсюда вопрос – как Вы восстанавливаетесь?

– Хочу вам сказать без преувеличения, что нет, фактически, разницы между моей деятельностью и любой тяжелой физической работой – по тому, как я устаю к концу дня. Конечно, многое зависит от количества людей и сложности работы. Планирую свою деятельность так, чтобы в неделю был один незагруженный день, дабы нормально выспаться (обычно ложусь к полуночи и просыпаюсь в 5 утра, поэтому возникает потребность компенсировать часы сна в один день).

Могу чистить себя каждый день и по необходимости, применяя воду, специальные слова, свечи, молитвы и прошения.

Раз в неделю бываю ближе к природе: лесам, горам, рекам. Там происходит восстановление в полной мере.

Для медитаций беру четки из натурального камня, начитываю мантры (молитвы), потом, разделив их, делаю обереги и талисманы в виде браслетов и подвесок.

Очень интересно узнать ваше мнение о ситуации в Украине, где все еще продолжаются военные действия. Скоро ли они закончатся?

– Я сам задавался этим вопросом, и считаю, что мы находимся примерно на середине временного отрезка, в течении которого будут продолжаться военные действия в нашей стране.

Любая война – это ужас. Я – за мир и против войны. Тяжело отношусь к войне, так как родной человек прошел через ад войны и довольно сильно пострадал по здоровью.

Обладая сверхспособностями, вы можете сделать для себя благо? Например, улучшить благосостояние или привлечь в свою жизнь партнера, с которыми будете счастливы...

– Совсем немного, ведь, преследуя личные интересы, я могу пострадать. Влиять на свою жизнь могу как простой человек. Привлекать к этому способности нет особого желания.

Да, сейчас я холост, но так будет не всегда. Знаю, что через 3 – 4 года стану семейным человеком.

Какие у вас планы на ближайшее будущее?

– Особых планов не строю. Все идет своим чередом. Что касается моей деятельности, то, однозначно, буду больше создавать видео, публикаций, организовывать прямые эфиры через Фейсбук. Есть в планах и проведение семинаров, разных практик.

Хотелось бы отправиться в Тибет, взять небольшой отдых и уделить время исключительно себе.

Как можно попасть к вам на прием или консультацию?

В большинстве случаев, с людьми я работаю дистанционно, используя телефон, видео–связь, сообщения. Лично тоже принимаю, но попасть ко мне на прием нелегко, я ведь бываю часто в разъездах.

Со мной можно связаться непосредственно по телефону: +3 8068 953 49 44 или через страницу в Фейсбуке: https://www.facebook.com/RomaNSens21

Напоследок хочу поблагодарить Вас за уделенное мне время и пожелать вам успехов в вашей нелегкой и благородной деятельности.

Оказывая помощь людям, человек становится энергетически еще более сильнее. Пусть вам сопутствует удача, и силы никогда не покинут вас!

Автор: @msla1
Редакция и публикация: @lubuschka