dinar1996

BitGuild - обзор проекта из мира видеоигр

Здравствуйте.  Давайте немного поговорим про компьютерные игры и про новый проект в этой сфере, который позволит получать больше удовольствия от времяпрепровождения за компьютером. Сегодня почти в каждом доме есть компьютер, а порою и не один и если раньше( лет так 5-8 назад) компьютер использовался в основном для специализированной работы, то теперь его функционал заметно расширился. Что касается видеоигр: бывает нам понравится какая-то игра и мы начинаем играть в нее часами взахлеб, но вскоре она может нам надоесть. И тогда мы переключаемся на другую видеоигру, в которой игровой прогресс начинается снова с нуля, т.е. время, проведенное в прошлой игре никак не компенсируется в последующей. Это серьезное упущение, над которым стоило бы подумать.

Также я хотел бы отметить такую проблему - онлайн игры часто располагаются локально, чтобы сервера могли гарантировать стабильный фпс и коннект для всех участников.  Это, в свою очередь, уменьшает взаимодействие между игроками, потому что большинство национальных игр должны интегрировать несколько платформ оплаты разных регионов.Порою встречаются такие интересные игры, в которых до мелочей продумана механика, но не оптимизирован дизайн или не отлажена работоспособность игры. А бывает и наоборот - игра завернута в красивую обертку, но интереса от игры нет никакой. Рассматриваемый мной проект BitGuild намерен справиться с данными проблемами.

О проекте

Понимание этих недостатков привело команду разработчиков BitGuild  к созданию уникальной платформы на основе блокчейн, которая сведет на нет воздействие перечисленных выше негативных факторов на игроков. Технология, разработанная командой специалистов BitGuild напоминает универсальную площадку, в которой любой пользователь может создать уникального персонажа, который подходит для использования в разных играх. Получается так, что одного и того же персонажа можно прокачивать в совершенно разных играх и этот прогресс будет только суммироваться. А если игра перестанет приносить пользу, то можно удалить ее и перейти играть в другую без потери прогресса. Согласитесь - очень интересная задумка.  Стоит отметить, что технология блокчейн позволяет создать свой собственный токен, который будет использоваться внутри платформы, что позволит пользователям заниматься торговлей игровых ресурсов и покупкой игр. Довольно интересная выстраивается экосистема! Тут же хочу добавить, что блокчейн избавит игровую индустрию от мошенничества и повышенных цен на покупку игр и сопутствующих товаров.

Составные части проекта:

• GAME : Это платформа, которая позволяет компании Bitguild работать вместе, чтобы выпустить игру. К тем играм, размещенным на платформе, разработчики должны будут заплатить комиссию за размещение.
  • Кошелек : кошелек Bitguild позволяет пользователям хранить всевозможные токены  ERC20, и эти активы будут отображаться под PLAT(токен проекта), в дополнение к ожидаемой поддержке кошелька для некоторых из цифровых активов игры.
  • MARKET PLACE : Это торговая платформа, которая позволяет игрокам торговать цифровыми активами, торгуемыми на PLAT, которые будут бесплатными.
  • СООБЩЕСТВО : Игровое сообщество Bitguild будет международным, а не узким в регионе.
  • TRANSACTION : чрезвычайно быстрый и удобный инструмент для выполнения переводов и покупок
  • ДИЗАЙН-ДОМ : Именно здесь разработчики решают свою нехватку капитала. Разработчики могут предлагать планы производства игр и рекомендовать сообществу требовать капитал, безопасно.

Информация ICO

• Название токена: PLAT
  • Тип маркера: ERC 20
  • Целевой сбор: $ 27,8 млн.
  • Общий объем выпуска токенов: 10.000.000.000
  • Цена токена: 80 000 PLAT = 1 ETH
  • Объем продаж ICO: 45% от общего объема выпуска

Краткое заключение: я смело предполагаю, что проект имеет реальные шансы на успешный выход и работу в своем сегменте. При это искренне надеюсь, что большое количество людей узнает о проекте и примут непосредственное участие в его развитии.

Если  хотите получить больше информации о проекте или у Вас возникли вопросы, советую воспользоваться ссылками на официальные источники проекта, там Вы можете найти больше информации:

WebANNWhitepaperTwitterTelegramRedditMedium

0