marko44

Soundeon - обзор проекта!

Музыка – не маловажный аспект нашей жизни! Есть множества жанров и направления, благодаря музыке создаются неформальные группы с определёнными предпочтениями в той или иной музыке. В наше время все больше людей переходят на музыкальные сервисы с ежемесячной подпиской, по типу AppleMusiс и Яндекс Музыка, но в данных платформах очень много минусов! К примеру, если брать «яблочный вариант», то найти музыку с русскими исполнителями надо знать конкретное название группы или имя исполнителя, а то что предлагается в ежедневных чартах, обычно ориентированно на англоговорящую публику, тоже самое касается и нашего отечественного варианта, только в обратную сторону. В подборках вы видите обычно самые попсовые и заезженные песни, а поиск чего-то свежего и интересного является проблемой! Поэтому мы сегодня поговорим о новом проекте Soundeon.

Soundeon – это децентрализованное приложение музыкального характера, основанного на технологии блокчейн. Но говорить, что это чисто лишь мультимедийная платформа категорически неправильно. Soundeon целая экосистема, которая решает проблемы своих конкурентов! Посудите сами, что в ежедневных подборках музыки вы не когда не встречали малоизвестных исполнителей, обычно это самые популярные треки на данный момент, но почему так получается?

Если побывать на так называемых «квартирниках», концерты кавер групп, и прочие концерты где выступают молодые амбициозные ребята и девчонки, то можно убедится, что наш мир еще переполнен талантливыми людьми. Но этих ребят вы не встретите на мультимедийных платформах, и о них не кто не узнает! Поэтому Soundeon решила охватить в своей экосистеме все пункты для успешного артиста, такие как лицензирование своих треков, перепродажа авторских прав, работа с билетами и самораскруткой.

Сейчас поговорим подробней о всех элементах экосистемы Soundeon:
• Первый и не маловажный, это Music Token Sale. Данная функция поможет молодым артистам запустить собственный TokenSale и собрать средства для финансирования своих начинаний, будь то клип, новый альбом и т.д. А люди, подержавшие артиста на низах, могут стать полноценным продюсером, и получать отчисление от общей прибыли артиста (концерты, стриминговые сервисы, публичные прослушивания).
• Вторым стал Soundeon Exchange. Или простыми словами, биржа, только на данной бирже можно покупать права и интеллектуальную собственность. Артисты, композиторы, битмейкеры, с помощью данного элемента могут выставлять на продажу свои творения, и получать за них реальные деньги. С помощью данной платформы это станет настолько просто, что раньше люди о таком мечтали!
• Soundeon Monitor позволит просматривать и анализировать данные по конкретным артистам. Совершенно любой человек на платформе сможет просмотреть все потоки роялити или доходы каждого отдельного артиста. Данный анализ показывает не только денежные потоки, но и права на те или иные произведения не только в рамках Soundeon, но и в смежных сервисах. Данный сервис поможет прослеживать рост или наоборот упадок артиста, просматривать тренды и так далее.
• Soundeon Tix позволит более легко продавать билеты на концерты артистов, благодаря блокчейну, и собственному смарт контракту под именем Creative Smart Contracts, который облегчит покупку и распространение билетов в разы. А с помощью динамических QR кодов станет возможно исключения мошенничества, спекуляций и скальпинга билетов, и сделать саму процедуру более прозрачной и непринужденной. А для молодых артистов есть функция самим создавать подобные ивенты с возможностью покупки билетов, тем самым монетизировать свой труд уже на началах пути.
• И самый важный элемент, для простых людей Soundeon Player, как не трудно догадаться плеер для прослушивания музыки. Но с особенностями, такие как количество прослушивания той или иной композиции, как в вашем лице, так и в общем по всей платформе, что дает огромную статистику, как по интересам музыки на платформе, и дает стимул стремится к более высоким цифрам для артистов.

Так как Soundeon это блокчейн проект, то в нем присутствует собственная монета, в данном случае это SOUNDEON, это монета, основанная на протоколе ERC-20, то есть легко храниться, передается на любых кошельках от Ethereum. Всего выпущено 1 миллиард токенов, из них 65% будут проданы на стадиях Token-Sale, по цене 0,056923 USD за штуку. К оплате принимаются монеты ETH, BTC, LTC, BCH, всем инвесторам необходимо будет пройти KYC (подтверждение личности).
Распределение токенов:

Заработанные средства пойдут на (рассмотрим самый благоприятный исход событий):

Команда:

Советники:

Партнеры:

Оценки критиков:

Отличный проект с интересной платфомой, я честно говоря пользуюсь AppleMusic, и далеко не все меня устраивает в данной мультимедийной платформе, и уже сейчас я ищу ей замену, если Soundeon себя покажет, как отличный вариант и конкурент яблочному сервису, то почему и нет, я с легкостью перейду на нее! Возможно это не последний обзор на данную платформу, и еще вы увидите ее в моем блоге! Спасибо за прочтение, и надеюсь еще считаемся!

3
0.196 GOLOS