anatolyevich

Рецензия на книгу «Расскажи мне о море» — Эльчин Сафарли

Родина там — где ты вырос

«Расскажи мне о море» что вам это говорит? Мне это говорит о каком-нибудь маленьком городке с невысоким уровнем населения. Где царит тишина и спокойствие, где все друг друга любят и уважают. Если ты мечтаешь съездить на море, то тебе стоит прочесть эту книгу. Ведь она подарит те ощущения о которых ты даже и не думал.

Незабываемое детство

Те люди кто родился около моря, не понимают нас «городских». Которые родились в «пустом» городе, где постоянные выхлопные газы, мусор. Для меня море это умиротворение и душевный покой. На море можно смотреть часами, и рассказывать о нем. Герой погружается в воспоминания о своем детстве, и уходит в философские рассуждения. В книге очень много цитат, которые помогают тебе понять суть. Роман погружает тебя в теплые воспоминания, заставляет тебя сменить взгляды на них. Если ты раньше думал что это было худшее детство, то автор переубедит тебя в этом и ты поймешь, что это были лучшие моменты в твоей жизни, которых к сожалению уже не вернуть. Я при прочтении книги «Расскажи мне о море» переместился в свое детство. Где уютный двор, друзья и незабываемые приключения. Автор дает множество ответов на современные вопросы. Если «вчитаться» в книгу «Расскажи мне о море» можно это увидеть.

Я советую прочитать эту книгу тем, кто думает о море. Получить незабываемые ощущения от книги это всегда приятно. Особенно от восточного писателя Эльчина Сафарли. Этот стойкий автор, умеет четко и понятно излагать свои мысли. Он мягко обращается к читателям, и складывается чувство что он читает твои мысли. Ведь все мы люди, все мы взрослеем. А воспоминания остаются навсегда, их не забыть. Книгу «Расскажи мне о море» лучше будет прочитать когда тебе грустно и одиноко. Бывают эти серые, мрачные дни. Когда ты приходишь после работы и не хочешь никого видеть. Прочтя эту книгу, серый день приобретет красочный оттенок. И ты снова захочешь обнять своих родных, близких и знакомых.

0
94.232 GOLOS
На Golos с October 2018