poetree

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @poetree

Знакомство

В этой публикации я отвечу на несколько вопросов, что вы могли со мной немного познакомиться. Для меня чрезвычайно важно, чтобы статьи, которые я для вас пишу, были вам в радость, поэтому сегодняшнее интервью со мной поможет вам получше узнать о человеке, который с большой радостью пишет для вас. В комментариях вы можете задать мне дополнительный вопрос и я обязательно отвечу на него.

Представьтесь, пожалуйста. Как вас зовут?

Меня зовут Андрей Кабилов, а ник мой на голосе @poetree

Расскажите о себе: что вы любите в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Интересно познакомиться в некоторыми вашими убеждениях, знаниях и навыках!

Я родился и живу в городе Тольятти (Россия, Самарская обл.), люблю петь песни и играть на синтезаторе. Иногда выступаю в ресторанах и на сценических площадках в нашем городе. Конечно, хотел бы путешествовать по миру и даже вести об этом интересный и увлекательный блог. Имею страсть писать огромные статьи на любые темы, когда я занимаюсь написанием текстов, то всё трудности уходят в сторону – я растворяюсь в литературной работе. Умею писать продающие статьи, то есть я ещё и копирайтер, но делать это не люблю, потому что считаю, что гадить в жизнь людей нельзя даже если за это платят. Я убеждён, что продающие тексты должны писаться с душой, легко и непринуждённо, а не учитывая кучу бессмысленных факторов, которые полностью убивают творчество. Готовлю плохо. На английском языке научиться говорить не смог, потому что я его не люблю. Я люблю русский язык!

Расскажите, о чём будет ваш блог, какую тему вы выбрали центральной?

Мой блог будет публичным аналитическим дневником, где я не только буду фиксировать свои мысли, но и рассказывать о некоторых важных событиях, если у меня будет настроение и время. Кроме того, я хотел бы реагировать на вопросы и пожелания читателей блога.

Есть ли другие блоги/сайты у вас, и почему вы пришли на площадку golos.io?

Да у меня есть большой крупный проект «Древо поэзии», но он не приносит мне никакого дохода, поэтому я искал площадку, которая способствовала бы получению прибыли. У вас я вижу перспективу движения к прибыли. Поэтому я думаю, что ГОЛОС – это очень хороший вариант для ведения моего блога.

Как часто вы планируете быть в сети, какого рода коммуникации вам интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Планирую писать ежедневно. Разумеется, возможны перерывы, если я заболею или у меня не будет возможности писать, как, например, завтра, потому что будет Новый год и я вынужден буду выключить компьютер и идти праздновать этот замечательный праздник в кругу моих близких, вдали от интернета!

Как вы думаете, чему может научить вас площадка ГОЛОС?

Надеюсь, что площадка ГОЛОС научит меня зарабатывать на ведении блога. Я думаю, что блог на ГОЛОСе – это очень перспективно с разных сторон, поэтому я много жду от этого проекта.

Самый главный вопрос: какова ваша основная мотивация для работы на ГОЛОСе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Не знаю, как насчёт коммуникации, с этим у меня особых трудностей не было, но вот с точки зрения материальной составляющей, то здесь я весьма и весьма надеюсь, что ГОЛОС меня не подведёт во всех смыслах этого слова!

Хотите ли и будете ли вы помогать развиваться ГОЛОСу? Как вы планируете это делать?

Помощь ГОЛОСУ я разумею как помощь людям. Я могу писать много хорошего качественного и уникального контента, что является большой помощью в развитии проекта ГОЛОС. Но если я узнаю про ГОЛОС ещё что-то интересное и полезное, то, конечно же, присоединюсь к вашей команде, потому что идея у вас хорошая, надеюсь и с точки зрения технической у вас всё продумано.

Ваше пожелание другим новичкам ГОЛОСА.

Дорогие, родные новички! Обязательно начинайте вести свой блог на ГОЛОСЕ, так как только сделав этот шаг вы узнаете, сколько добрых плодов он вам принесёт. Я желаю вам многочисленных читателей, актуальный и топовых тем, больших прибылей и огромное море апов (ГОЛОСов)!

0
0.000 GOLOS