valeriianova

Review | ICO | Ultra

Быть новичком - непросто

В мире каждый третий человек – заядлый геймер. Это неудивительно, ведь компьютерные игры кому-то помогают расслабиться после тяжелого трудового дня, для других – это простой способ познать другой мир, альтернативную реальность. Любителей компьютерных игр очень много, и это вполне объяснимо. Однако, несмотря на столь широкий спрос, предложение оставляет желать лучшего.

Во-первых, обычные магазины, которые предлагают компьютерные игры, а также интернет-магазины в роде Google или Steam не располагают и половиной существующих гениальных разработок цифрового мира. Это связано с тем, что данные площадки требуют порой неприемлемые для разработчиков сборы, в большинстве случаев до 30% дохода, однако зачастую эта цифра бывает выше. Таким образом, множество молодых, но от этого не менее талантливых создателей игр просто остаются в тени, так как они просто не имеют средств для выхода на массового потребителя.

Еще одна причина, по которой уникумы могут остаться незамеченными – это реклама. Зачастую хорошо разрекламированный проект крупного бренда среднего качества имеет более высокий рейтинг, чем достойная качественная игра разработчика-новичка, не прибегнувшего к услугам рекламщиков. У молодых разработчиков, не располагающих так называемым именем и большими средствами, есть два варианта: либо самим пытаться продвигать свой продукт (что обычно не приносит достойных плодов), либо соглашаться на сделки с компаниями, которые, заметив перспективный проект, готовы взять маркетинговую работу на себя. В данном случае продукт сможет поконкурировать на рынке, занять свою строчку в рейтинге и принести огромный доход…компании. А разработчик, получив лишь самую малую долю, будет со слезами наблюдать за тем, как его работа приносит большие деньги другим людям.

Кроме всего прочего, разработчикам необходимы вложения для тестировщиков игр. Это позволяет устранить все неполадки в игре, а значит – привлечь больше потенциальных пользователей. Новички так же не располагают средствами для реализации этой услуги. А значит неисправности в продукте останутся незамеченными для всех, кроме, конечно, самих пользователей. После чего они попрощаются с игрой.

Однако нет проблем, которые нельзя решить. Потребности игровой индустрии стали толчком для разработки нового перспективного проекта под названием Ultra.

Концепция проекта Ultra

Децентрализованная платформа для размещения игр Ultra — это конец запредельным расходам цифрового распространения. На платформе доступны как бесплатные игры, так и варианты Premium, игры для eSports и одиночки. Это площадка, где лицом к лицу встретятся геймеры и разработчики, а игры будут оценены справедливо и по достоинству.

Как Ultra решит проблемы игрового мира? Во-первых, на площадке будет доступно размещение бета-версии игры. Пользователи смогут за вознаграждение в виде токенов обращать внимание на баги игры. Впоследствии токены можно будет обменять на реальные деньги.

Во-вторых, проект действительно предусматривает равное отношение ко всем разработчикам. Площадка работает на технологии Блокчейн с открытым кодом, благодаря чему создавать и предлагать продукт можно, не имя огромных средств. Платформа будет предоставлять каждому из разработчиков, независимо от их имени, сверх дохода еще 21% по ставкам. Кроме того, будет создана маркетинговая стратегия, реализация которой не будет зависеть от размера бюджета компании.

Ultra, как уже было сказано, располагает собственными монетами, которые могут быть использованы не только для вознаграждения тестировщиков, но и для купли-продажи игр, атрибутов, рекламных площадей и прочего. Также площадка будет располагать рядом инструментов для увеличения продаж. Можно сказать с уверенностью, что здесь выиграют все – и геймеры, и разработчики.

Условия ICO

Название токенов платформы – UTA. Какие валюты принимает платформа? Много: BTC, ETH, EOS, USD, EUR. В общей сумме проект располагает 1 950 000 000 UTA.

Команда проекта Ultra

Платформа Ultra была разработана «рыбами» в подводном мире Блокчейн, а также опытными разработчиками игр под руководством двух энтузиастов - Д. Хэнсона и Н. Гилота. Самые настоящие профессионалы собрались вместе для того, чтобы создать настоящий рай для геймеров и разработчиков игр. Эти ребята подарили вторую жизнь игровой индустрии, именно поэтому их нужно знать в лицо.

Личное мнение вместо вывода

Никто не станет спорить, что даже пресловутый Steam уходит в прошлое. Необходима достойная смена площадки, и она – прямо перед вами! Ultra – это проект, устремленный в будущее. Он обречен на успех, и обратить на него внимание стоит уже сейчас.

Дополнительная информация и полезные ссылки:

Статью подготовила:

0