cavad

Али Агаоглу: «Когда я решил начать свой собственный бизнес, у меня даже не было денег на покупку бубликов»

• Кто-то видит вас как можно ближе к людям, как олигархам миллиардера, согласно вашему образу жизни. Как вы себя видите?

• Я могу сказать ей, что вижу себя близким родственником. Я всегда на людях. Если я ем в дорогом ресторане один раз, я ем 10 раз в день из 2000 ед, съеденных моими сотрудниками. Например, вчера вечером в 12 часов вечера я пошел на работу и выпил чай и кофе с водителями грузовиков. Мне нравится больше. Я не осуждаю людей, которые далеки от меня. В большинстве случаев богатые люди похожи на злополучных миллиардеров в старых турецких фильмах. Я могу показать покойного Сакипа Сабанчи как богатого человека, который стереотип этого стереотипа.

• У вас также есть инвестиции, кроме строительного сектора. Какой для вас самый захватывающий сектор? Хотели бы вы быть владельцем СМИ или президентом любого клуба?

• Если бы я был 10 раз в мире, я все равно был бы строителем. Почти с тех пор, как я учился в начальной школе, я занимался строительством. Строительные работы для меня совершенно разные. Мне очень интересно строить место для жизни. Однако я рассматриваю энергетический сектор как один из будущих секторов бизнеса. Медиа-сектор уже наш, и я не хочу входить в этот сектор. Я тоже не член клуба. Около 75 процентов моей жизни - это работа. У меня очень мало хобби.

• Какие рекомендации вы бы рекомендовали студентам университета развивать и добиваться успеха в будущем?

• Конечно, образование - это прежде всего. Но просто не думайте об образовании в школе или университете. Всякий раз, когда они нуждаются в обучении, они должны практиковать свою работу. У сегодняшних молодых людей привычки привычки к привычке привычны. Им нужно ежедневно читать по меньшей мере пять газет по экономическим и политическим новостям. Я родился в 1954 году. Поэтому я не слишком стар. Наша молодежь имела только школьное и семейное образование. Но сейчас легко получить любую информацию. Бывают повседневные события, жизнь, искусство и политика.

• В большинстве случаев вы находитесь в СМИ со своей личной жизнью, разве это не мешает вам и вашей семье?

• Я могу сказать, что я не человек, который очень блуждает или бросается в глаза в течение трех дней. Может быть, один или два раза в неделю. Но каждый раз, когда я ударяю, они пишут это, как я делаю каждый день. Не так. Я не беспокоюсь об этом дефиците. Я был отделен от своего супруга в течение 15 лет. У меня также есть возлюбленная, и я собираюсь в рестораны с ним. Если я пойду в ресторан с человеком, я не скрою его ни от кого. Мне не интересно писать, что писать. Я никогда не делал неправильный шаг. Что в моей жизни и в моей личной жизни. Кто я?

• Какова сумма денег для вас?

• Мой отец был богатым человеком. Я вырос в богатстве. У меня был автомобиль BMW. Я был на работе и работал хорошо. Объявлен тендер на строительство спортзала в средней школе, и я выиграл. Однако, когда я решил оставить отца и заняться своим делом, мне даже не пришлось покупать багаж в кармане. В то время я понял, что было бесплатным. Затем я хотел работать и зарабатывать себе на себя. Мой охват также был обширным. Принимая деньги от банков, я пытался продать и продать свою землю, но мой отец хотел больше работать с ним. Но я не отворачивался от своего пути. Я работал и побеждал. Если вам удастся выполнить свою работу после этого, тогда придут деньги. Один из самых гордых твоим отцом - непреодолимый сын.

• Какие три самые важные вещи в вашей жизни?

• Прежде всего, мои дети, моя страна и моя работа ...

• Какое ваше самое большое достижение в жизни?

-Я не думаю, что я делаю что-то гордое. Это может быть в будущем. Я люблю работу, жизнь и людей. Если мое существование не принесет никакой пользы обществу, тогда Бог не позволит мне жить. Это самое большое счастье для меня, если я могу помочь людям в некотором роде и предоставить кому-то работу.

• Какова роль женщин и автомобиля в жизни Али Агаоглу?

• Без женщин жизнь была бы очень неинтересной. Трудно думать о женщине без жизни. Прежде всего, у нас есть матери. Как я уже сказал, я не очень хобби в жизни. Моя единственная забота - это автомобили. Я сам управляю автомобилем, мой водитель сидит сзади. Вообще, я люблю дорогие машины.

• Сколько вы тратите на месяц?

• Делать деньги очень хорошо, но это не стоит тратить. Я просыпаюсь в 7 часов. Приходите на работу и выходите все время перед чайником. Я не трачу деньги ни на что, кроме одежды и машин.

• Какая твоя любимая книга?

• Вам нужно любить книги, у которых нет книги. Должна быть прочитана поздняя Сагит Сабанчи, жизнь Вехби Коча. Я говорю очень откровенно, у меня нет времени, но молодые люди должны читать. Через несколько лет я напишу свою биографию.

• Ваше любимое слово?

• Посмотри, какой ты, или как ты видишь ...

• Что вы думаете о лидерстве?

• Важнейшим элементом лидерства является предпринимательство. Но ни один предприниматель не возглавляет. Предпринимательство - это первый шаг в руководстве. В Турции эта тема несколько слабая. Это должно возрасти. Я поддерживаю молодых людей в предпринимательстве!

9
0.014 GOLOS