Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
konstantin54
6 лет назад

Чакронутые

Сегодня увидел на Голосе новое лицо (некий Георгий Дмитриевич https://golos.io/@rextextau)
Зашел и обомлел. Какой только чушью не пытаются пичкать людей те, кому ,видимо, в свое время тоже кто-то вправил мозги. Посудите сами ( это выборочные фразы из нескольких постов):

  • Шестичакровое соответствие гексаграмм, а также нетрадиционный, но очень действенный подход к интерпретации результатов гадания на книге перемен.
    -Аналогия аспектов гороскопа рождения с механическими соединениями.
    Гороскоп суть сложная система, служащая скафандром и инструментом для существования в этом мире.
    -описание процесса трансценденции, подразумевающего выход за пределы шаблонов, с помощью языка, являющегося одним из этих шаблонов, не только не претендует на полноту, но просто обязано быть сильнейшим образом искажено.

А это уже рифмоплетный бред:
Бесшабашная мысль,
Хаотический бред -
То ли есть, то ли нет -
Я сбежал из тюрьмы
Недоверья к себе,
Хоть казался побег
В неизвестность зимы
Невозможным, но вот -
От правляют в полёт
Неземные умы
Неразмятые крылья!
Это ложь или быль? Я
Пишу этот стих?
Ну какой же я псих!
Ведь свободны все мы
Разменять миллиметры на мили...
Но они нам нужны ли?

Стоит ли вообще реагировать на весь это бред?
Стоит. Потому-что все это искусство запудривания мозгов имеет некий успех как раз потому, что одни люди, видя это мракобесие, становятся в позицию "моя хата с краю", мол "что из того, что у кого-то крыша поехала: -не у меня же!". Стоит ли тогда возмущаться о некой растущей бездуховности общества?
Но бездуховного общества на самом деле просто не может быть, по причине того, что сам человек существо духовное. Вся разница в том- каким духом ты водим.
Я христианин и имею твердые убеждения на этот счет, и мои убеждения основаны на Слове Божьем, которое говорит:
" Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. "
БИБЛИЯ
(1 - Послание Иоанна 4:1-3)

Об отношении Бога ко всякого рога гадателям, прорицателям, волшебникам и прочим умникам, которых во все времена хватало с избытком, Библия многократно говорит:

"Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это"
(Втор.18:10-12)

"...и проводили сыновей своих и дочерей своих чрез огонь, и гадали, и волшебствовали, и предались тому, чтобы делать неугодное в очах Господа и прогневлять Его."
(4Цар.17:17)

"...и провел сына своего чрез огонь, и гадал, и ворожил, и завел вызывателей мертвецов и волшебников; много сделал неугодного в очах Господа, чтобы прогневать Его."
(4Цар.21:6)

"Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью."
(Ис.44:24-56)

"Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь. Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним.
(Ис.47:12-14)

"Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."
(Лев.19:31)

"И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят. Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас."
(Лев.20:6-8)

Бог в Своем Слове сказал:
"Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу."
(Притчи 21:30)

"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
(Иоан.14:6)

Почему бы не задуматься людям, действительно ищущим истину, что ИСТИНА у Того, кто сотворит небо и землю, у Того, кто знает и сколько волос у тебя на голове?

"... ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
(Кол.3:1)

Будьте все благословенны!

0
0.031 GOLOS
На Golos с February 2018
Комментарии (1)
Сортировать по:
Сначала старые