Рецензия на фильм "Dead Poets Society"

Есть определенные фильмы, которые попадают под вашу кожу, и  никогда не выходят. Они меняют вашу жизнь, тонко изменяя ваше восприятие реальности, почти всегда к лучшему.  Общество мертвых поэтов - одно из немногих таких  фильмов.  Я видел фильм, когда был в  школе. У меня был учитель, который сказал нам, что нам действительно нужно посмотреть его; на самом деле это была наша домашняя работа. Нам не нужно было писать сочинение или говорить об этом в классе. Все, что он попросил у нас, это посмотреть его , подумать об этом, и все. Как вы можете себе представить, многие мои друзья не смотрели его вообще; Я посмотрел. И да, я чувствую, что я немного изменился.

Когда вы молоды, вы никогда не перестанете думать о том, что вы делаете со своей жизнью. Вы просто живете в течение дня.  Долгосрочное мышление предполагает, возможно, флирт с девушкой. Больше ничего. Как показал этот фильм, у нас есть ответственность и радость жизни на этой планете. Что мы - пыль, и мы вернемся к ней, поэтому у нас есть очень мало времени, чтобы изменить ситуацию.
У нас есть моральное обязательство «захватить день и сделать нашу жизнь необычайной» (моя любимая цитата во всей истории кино). Что мир, в основном, принадлежит нам. Что единственные ограничения внутри нас и что мы обязаны с  ними сражаться, восставать против соответствия, изменять то, что ненавидим и сохранять то, что любим. То, что жизнь в этом мире является прекрасной ответственностью, и что только трусы не осмеливаются изменить ее к лучшему.

P.S. Интересно, сколько людей было преобразовано этой жемчужиной фильма; Надеюсь, много.

фильмыактерырецензии
9