Peter Wingfield


Peter Wingfield
Питер Уингфилд (англ. Peter Wingfield) — британский актёр, наиболее известный по роли Митоса в телесериале "Горец".
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1991 ф Антония и Джейн Antonia and Jane Шофер такси
1994 ф Фламандская доска Uncovered Макс
1994—1997 с Горец Highlander Митос
1998 ф Cold Squad Cold Squad Саймон Росс
2000 ф Queen of Swords Queen of Swords доктор Роберт Хельм
2000 ф Горец: Конец игры Highlander: Endgame Митос
2000—2001 с Звёздные врата: SG-1 Stargate SG-1 Танит
2002—2003 с Just Cause Just Cause Бред Райан
2002—2003 с Джон Доу John Doe Кен Ротман
2003—2004 с Королевский госпиталь Kingdom Hospital Бентон Найт
2003—2004 с Мёртвая зона The Dead Zone Майкл Клейн
2003 ф Люди Икс 2 X2 сержант Лайман
2004 ф Женщина-кошка Catwoman доктор Иван Славики
2004 ф Superbabies: Baby geniuses 2 Superbabies: Baby Geniuses 2 Кроу
2005 ф Зачарованные Charmed Салек
2007 ф Горец: Источник Highlander: The Source Митос
2009—2010 с 24 часа 24 Девид Эмерсон
2009—2010 с Убежище Sanctuary доктор Ватсон
2010—2011 с Каприка Caprica
2010—2011 с NCIS: Los Angeles NCIS: Los Angeles Эжини Килсон
2010 ф Stonehenge Apocalypse Stonehenge Apocalypse John Trousdale
2011—2012 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Paul Nichols
2011—2012 с Шах и мат Endgame Oleg Olesky
2011 ф Hamlet (post-production) Hamlet Claudius

фотографияавтограф
7
0.055 GOLOS
0
В избранное
igor39
На Golos с 2018 M10
7
0

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий

Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.

Зарегистрироваться
Комментарии (0)
Сортировать по:
Сначала старые