Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
nachetchik
5 лет назад

Парад планет или Апокалипсис

Осталось совсем немного до 16 декабря 2018 года когда состоится Малый парад планет, хочется напомнить что это Астрономическое явления когда 4 планеты выстраиваются по одной стороне от Солнца в небольшом секторе. Так же существует Большой парад - это когда 6 планет оказываются по одну сторону и Глобальный парад это когда 9 планет выстраиваются в одну линию по одной стороне Солнца. Технология выстраивания состоит в том что все планеты в своем движении в космосе подходят к друг другу на очень близкое расстояние.


Миниатюра с сайта - PLANETARIUM

Дело в том что сейчас в Мировой паутине интернет блуждает версия о Апокалипсисе именно в этот самы Малый парад 16 декабря. И причина этому служит что не 4 планеты встанут в одну шеренгу, а пять планет! По гипотезе этой самой 5-ой планетой будет Нибиру в которой не раз упоминается в древних эпосах. Многие считали что эта планета вымысел и лично я как то скептически относился к существованию Нибиру, думая что это просто легенды, но оказывается агенство NASA подтвердило что есть такая планета!


Миниатюра с сайта - NASA

Меня именно заинтересовала эта информация, а именно что это 10-я планета получается которую мы невидим из за Солнца.Я пошел искать все связанное с этой планетой Нибиру и оказывается в Китае были предания о том что на землю спустился Бог который построил город и поделился знаниями, но опять я не связывал это все с планетой Нибиру. Далее у древних народов Шумер есть предания что эта планета Богов и все написано на глиняных пластинах которые отыскали в Ираке. Вспомнил я про 2012 году на весь Мир нам предрекали конец света 21 декабря по якобы расшифрованному календарю Мая и оказывается что на самом деле ученые допустили ошибку в расчетах с 13 бактуном и эпохой 4-го Солнца. Оказалось по перерасчетам 13 бактун заканчивается 16 декабря 2018 года я в панике))) наткнулся на видео NASA-ца и по его рекомендации начал искать каску или гермошлем))) шутка за панику конечно)

Ну наконец я как верующий обратился к истинному Богу Иисусу Христу и что же он мне интересного поведал про Апокалипсис :

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их — как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.(Откровение Иоанна Богослова 20:7-10)

Получается что Сатана уже освобожден и Темные силы орудуют на Земле и то что происходит сейчас в наше время стоит задуматься!

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.В тот день исчезнут с громовым раскатом небеса, разрушатся и сгорят небесные тела и земля с ее делами будет признана виновной (Второе послание Петра 3:10)
Иисус Христос придет к нам уже не как простолюдин как в первом пришествии на землю, а как Царь царей - Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его и будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству Его не будет конца (Св. Евангелие от Луки 1:32,33). Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя (Откровение 19:15).
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откровение Иоанна Богослова 20:7-10)

Реально это будет ужасным временем не только на Земле. От небес заканчивая космосом – звезды, планеты и галактики – разрушаться мощнейшей силой которая поглотит и уничтожит всю материю. Потом начнется Великий Суд и после этого Бог создаст новую Землю - И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их (Откровение Иоанна Богослова 21:1-3)

Так что не будем паниковать и на самом деле надо ждать не Апокалипсис и какой то планеты Нибиру, а самого Бога
и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева.
(Первое послание к Фессалоникийцам 1:10)

32
0.142 GOLOS
На Golos с May 2018
Комментарии (1)
Сортировать по:
Сначала старые