Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
seyiodus
6 лет назад

Когда битва горячая. Что я делаю?

Я хочу поговорить об этой важной теме, которая действительно касается всех и каждого на этой земле. Мы все сталкиваемся на битве или другом, будь то большой или маленький.
Есть несколько раз, когда наша битва будет менее эффективной, а иногда битва очень жаркая.


image credit

Когда я говорю битву, я не имею в виду битву этой жизни; битва страны с другой. Нет.
Я говорю о духовной битве, с которой все сражаются, знаете ли вы это или нет.

Это сражение невозможно увидеть физическим глазом. Сражения неизбежны. Это одно из того, что нам нужно сделать, как христианин, чтобы победить дьявола. Поскольку мы находимся на стороне Господа, мы уже побеждаем.
Единственное отличие между духовной войной верующего и неверующего заключается в том, что, как верующий, мы знаем, что мы не боремся в одиночку. Иисус сражается за наши битвы за нас. Аминь.


image source

Что ожидается от нас, чтобы стать христианином, когда битва горячая
Просто потому, что мы христиане, это не значит, что мы не будем сражаться. Фактически, мы сражаемся с величайшей битвой.
У тех, кто в мире нет никаких проблем, потому что сатана знает, что они на его стороне. Поэтому он сосредотачивается на нас, которые называют себя христианами. Он хочет, чтобы мы потеряли вечную жизнь, так как он уже потерял ее. Таким образом, он вовлекает нас в битву.

Наденьте всю доспехи Бога, чтобы вы могли противостоять чарам диавола.
Ибо мы не боремся против плоти и крови, но против княжеств, против власти, против правителей тьмы мира сего, против духовного нечестия на высотах.
Посему воздайте вам всю доспехи Бога, чтобы вы могли выстоять в злой день и, сделав все, встать.
Итак, встаньте, имея чресла ваши с истиной, и на нагруднике праведности;
И ноги твои подготовились к приготовлению Евангелия мира;
Прежде всего, взяв щит веры, с помощью которого вы сможете утолить все огненные стрелы нечестивых.
И возьмите шлем спасения и меч Духа, который есть слово Божие:
Молитесь всегда со всей молитвой и мольбой в Духе и наблюдая за ним со всей настойчивостью и мольбой для всех святых; источник библейского стиха
Иногда мы чувствуем, что сдаемся. Вот когда битва горячая. Существует так много способов сражения. Это может быть в духовно растущем состоянии. Возможно, это разумно, финансово, это может быть даже в области счастливого дома, душевного спокойствия и так много других способов, которыми мы участвуем в битвах.
Не сдавайтесь, когда он горячий. Это означает, что вы собираетесь победить. Единственное, что мы можем сделать в этот момент, это сосредоточиться на Иисусе.
Да, сосредоточьтесь на Иисусе. Большинство людей найдут это трудным, потому что они захотят столкнуться с этой проблемой и найти решение для нее. Но я хочу, чтобы вы знали, что единственным решением таких проблем является Иисус.
Когда битва жаркая, молитесь, держитесь за свою веру, хранитель, расслабляйтесь над Божьей силой и будьте праведны.

Эти вещи очень важны для преодоления битвы.

Как вы надели всю броню Бога?

Это не так сложно, как вы думаете. Все части брони найдены в отношениях с Иисусом. Павел сказал так: «Надень Господа Иисуса Христа» (Римлянам 13:14). Когда вы отдаете себя Иисусу и «надеваете» свою праведность, вы одеты во всеоружие Бога.
Вы иногда чувствуете слабость? Вы находите себя поддающимся искушению, когда вы действительно хотите победить? Вы когда-нибудь обескуражены? Мы все сталкиваемся с этими моментами. Но одетый во всеоружие Бога, самый слабый из Его детей больше, чем матч для сатаны. В Иисусе, одетым в непобедимые доспехи Бога, вы «будете сильными в Господе и силе Его могущества». Вы «сможете противостоять хитростям дьявола» (Ефесянам 6:10, 11). источник

СПАСИБО И да благословит вас Бог.
Я перевел с английского с помощью google translate.
https://steemit.com/christian-trail/@seyiodus/when-the-battle-is-hot-what-do-i-do

sz527w0rzm.jpg

0
0.000 GOLOS
На Golos с January 2018
Комментарии (0)
Сортировать по:
Сначала старые