Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
borodaus
7 лет назад

Полный харам

 

Аллаху-Акбар вскричал Иисус,

Ой-вей в сердцах промолвил Будда,

Китай в харам ICO отправил!!!

Так словно рухнул Вавилон,

Примечания >>>

Ой-вей (евр. рас.  אױ װײ  ) — такое иудейское восклицание, несущую в себе следующую суть - крайнюю досаду, раздражение, недовольство, недоумение и тому подобные по общему смыслу слова. В переводе сие выражение звучит как - О, горе!

 Такби́р ( араб.تكبير‎)  означает — возвышение, что в исламской религии являет собою - величание Аллаха кличем Аллаху акбар. Если перевести на русский язык, то Аллаху акбар : Аллах — велик!!! Ибо он  — могущественнейший . Звучит сродни наивысшей радости. Такбир можно услышать во времена таких великих религиозных исламских свят - азан намаз, Курбан-байрама а так же зикра. Эта фраза Аллаху Акбар можно лицезреть на стягах некоторых держав . Такбир имеет место в  мусульманском Священном писании , а так же в ранних мусульманских сказаниях, и чрезвычайно популярно у местных групировок и террористических обьединений, как-то Аль Каида и Игил.

Харам, харамный (араб.   حرام‎), в шариате — запрет. Противоположностью харама является халяль. Например, свинина подпадает под харам, а барашек, заколотый с призывом имени Аллаха, халяльным.

P.s. В этом году брал "золото" с стихотворном конкурсе, на криптовалютном форумке , где вашему покорному слуге обломилось - 0.005 btc , может и в этот раз повезет ;))) . Детали можно прочесть перейдя по этой ссылочке http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=17&t=28103

Об условиях конкурса от @ontofractal -https://golos.io/ru--kriptopirozhki/@ontofractal/kriptopirozhki-konkurs-chetverostishii-s-prizovym-fondom-na-1000-zolotykh  (лицуха CC-0 & CC-BY) 


 https://text.ru/antiplagiat/59d53ef13135b 

0
9.733 GOLOS
На Golos с February 2017
Комментарии (6)
Сортировать по:
Сначала старые