Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
UA
kristina95
7 лет назад

Пресс-релиз: Autonio: децентрализованный торговый робот и платформа с искусственным интеллектом

Криптовалюты являются естественным подходом для автоматической торговли. Рыночная волатильность может быть чрезвычайно выгодной с использованием торговли на основе ИИ. В настоящее время автоматическая торговля в основном достигается с помощью скриптов, которые нуждаются в некотором кодировании и лишены графического интерфейса. Около полудюжины коммерческих продуктов требуют дорогостоящих членских взносов. Ежедневно на торгуется более 1 миллиарда долларов, сообщество криптотрейдинга нуждается в беспристрастной, самообучающейся торговой системе, чтобы использовать среду, в которой даже менее профессиональные и менее дисциплинированные трейдеры могут создавать множество возможностей для получения прибыли. Поэтому введем Autonio.

Autonio является первым децентрализованным торговым роботом, работающим на AI, который использует многолетний опыт, накопленный благодаря автоматизированной высокочастотной торговле (HFT) на Уолл-стрит. Он использует рыночные индикаторы для анализа тенденций криптовалюты, чтобы генерировать сигналы покупки / продажи и совершать сделки. Бот, по сути, действует как инструмент, который позволяет всем трейдерам использовать силу торговли ИИ. Простой в использовании графический интерфейс пользователя Autonio позволяет пользователям без предварительного кодирования использовать криптово-волатильность с такой же легкостью, как эксперт-трейдер. Платформа позволяет пользователям арендовать / делиться своими идеями с использованием монет NIO, защищенных с помощью смарт-контрактов. Наиболее выгодные оптимизации ИИ выводятся в таблице лидеров, создавая конструктивно конкурентную среду, в которой новички учатся у экспертов.

Autonio стремится объединить сообщество крипторынка, подключить экспертов к пользователям новичков и позволить людям из разных слоев общества поделиться своим опытом и позволить сообществу в целом извлечь выгоду из волатильности крипторынка. Пользователи не только конкурируют друг с другом на основе самых полезных стратегий торговли, которые попадают в верхнюю часть таблицы лидеров, но они выигрывают от стратегий топ-трейдеров, делающих торговлю более интересными и полезными. Потенциальные пользователи могут получить удовольствие от этой функции во время предпродажной кампании Autonio, выиграв награды за то, что они превысили лидирующие позиции на основе наиболее выгодной стратегии.

Платформа Autonio построена на интеллектуальных контрактах Javascript, PHP и Ethereum для безопасного подключения торговой экосистемы. Функциональный демонстрационный продукт с использованием Bitfinex доступен на сайте www.auton.io для проведения повторных испытаний торговых стратегий AI и проверки прибыльности, достигнутой с помощью Autonio. У Bitfinex имеется около 28 валютных пар, и все 28 пар доступны для пользователей для проверки системы.

С поддержкой таких влиятельных игроков, как Джеймс Дрейк (генеральный директор Embermine (главный редактор TokenVerse), Исмаил Малик (основатель и главный исполнительный директор, главный редактор BlockchainLab, главный редактор ICO Crowd), Эндрю Вагнер (помощник редактора, NewsBTC) и Blockchain Technologies Consulting.

О компании Autonio

Autonio - первая децентрализованная роботизированная торговая система на основе AI, которая делает криптовалютой простой, полезной, конкурентоспособной и забавной, позволяя трейдерам разрабатывать свои собственные инвестиционные стратегии и конкурировать со сверстниками. Трейдеры могут учиться, получать прибыль и выигрывать.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.auton.io

статья : http://www.newsbtc.com/2017/09/11/autonio-decentralized-ai-powered-trading-robot-platform/
0.453 GOLOS
На Golos с June 2017