proworld

Австралийская модель с синдромом Дауна меняет лицо модной индустрии

Я смогу вдохновлять людей любить и верить в себя

Новое интервью с австралийской моделью Мэделин Cтюарт для журнала ICONIC

История Мэделин Стюарт - это урок вдохновения. Первая в мире супермодель с синдромом Дауна смело разрушает стереотипы. Она выступает на Неделе моды Нью-Йорка, Парижа и Лондона, ее фотографии в известных журналах Cosmopolitan, Elle, Marie Claire, она запускает собственную линию одежды, участвует в благотворительных акциях. Такой успех в 20 лет!Все началось с мечты о подиуме. Занятия в тренажерном зале 5 раз в неделю, диета, потеря лишних 20 кг веса, фотографии в Инстаграме и местном журнале, первый благотворительный модный показ. И теперь она меняет восприятие людей к жизни с инвалидностью.Мы имели удовольствие связаться с Мэделин, чтобы узнать больше о ее жизни и о дальнейшей карьере талантливой молодой модели.

Каково это быть первой профессиональной моделью с синдромом Дауна?

Это кажется невероятным, но я чувствую себя настолько благословенной и удачливой, в том, что мне дали возможность стать моделью. Я также чувствую себя гордой из-за того, что люди приняли и поддержали меня. Мои друзья в социальных сетях действительно сделали мою жизнь потрясающей, без их поддержки и, если бы они не поделились моей историей в интернете, я не думаю, что смогла достичь всех удивительных вещей, которые сейчас происходят со мной.

Когда вы впервые поняли, что хотите быть моделью?

Когда мне было 17 лет, я пошла на показ мод с мамой и влюбилась в подиум, как только увидела, как радуются все эти девушки и как красиво выглядят.

Каково это - принять участие в Неделе моды в Нью-Йорке?

Нет слов, чтобы описать это чувство, но это было действительно восхитительно и интересно. Я поняла, что моя мечта сбылась.

Какой обычный день для вас?

Ну, если бы вы спросили меня об этом пару недель назад, когда проходил модный показ, я бы сказала: просыпаюсь, тренируюсь, делаю прическу, макияж, примеряю наряды, а затем иду на подиум. Теперь, когда сезон моды закончился, я просыпаюсь, завтракаю, хожу в спортзал или просто танцую, занимаюсь делами по дому, бывает фотосессия пару раз в неделю.

Вы увлечены фитнесом, какая ваша любимая тренировка?

Без сомнения, бокс, мне очень нравятся занятия с моим личным тренером.

Как вы надеетесь вдохновить других?

Я надеюсь, что смогу вдохновить их быть здоровыми, любить себя и верить в себя. Знать, что они способны и красивы именно так, как они есть. Я надеюсь, что мой успех сможет показать им, что все возможно, если будут усердно работать и никогда не сдаваться.

Как бы вы описали себя?

Я думаю, что я очень позитивная, очень активная, люблю своих друзей и семью, я никого не осуждаю и всегда хочу помогать людям.

Расскажите о своей благотворительной деятельности

Я стараюсь работать как можно больше с благотворительными организациями, к сожалению, есть так много людей, которые нуждаются в нашей помощи, поэтому я действительно хочу быть там и делать как можно больше. Я участвую в благотворительных шоу, показах и все деньги, которые мы собираем, мы отдаем нуждающимся.

Что подтолкнуло вас к идее запуска собственной линию одежды?

Люди всегда говорили, что им нравится мое чувство стиля, и они хотели знать, какую одежду я ношу, поэтому казалось естественным создать мою собственную коллекцию. В настоящее время я работаю над своей следующей коллекцией, которая будет представлена на сентябрьской Неделе моды в этом году.

Расскажите о своем документальном фильме

B-Reel шведская кинокомпания снимала меня в течение последних двух лет и только в декабре закончилась съемка. Они надеются выпустить документальный фильм в этом году, это история моей жизни, как стать супермоделью, это очень интересно!

Что будет дальше в вашей карьере?

На данный момент я концентрируюсь на своей линии одежды, и в этом году я вернусь к показам позже. Я буду участвовать во всех ключевых модных показах в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Милане.Что вас вдохновляет?

Жизнь вдохновляет меня, я хочу жить по максимум, интересно, и с удовольствием идти дальше по своему пути. Мы здесь ненадолго, поэтому должны ценить каждый момент.

0
0.088 GOLOS