Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
photomen
7 лет назад

Что такое молитва. Нужна ли она?

Здравствуйте все те, кто читает этот небольшой пост. Сейчас я хочу немного вам рассказать о ценности молитвы. Что такое молитва? В первую очередь, это наше личное обращение к Богу. Согласитесь, что вера, в том числе и молитва не несет ничего постыдного. Каждый из нас может оказаться в ситуации одиночества. Каждый из нас может лишиться смысла жизни, и полностью отчаятся. Конечно, никто никому такого желать не будет, но в жизни возможно все. Лично мне помогла выкарабкаться из очень критической жизненной ситуации именно вера в Бога. Честно скажу, до крупного несчастья особо не вдавался в веру, не любил молитву, за что мне до сих пор стыдно. Молитва помогает нам, если она истинная. Молитва лечит, как душу, так и физические уныния. Невозможно с этим не согласится. И в качестве не большого итога, скажу лишь одно: Люди, если вам плохо, если вы потеряли смысл жизни, если вас мучают постоянные дипрессии попробуйте обратиться к Богу, попробуйте молиться, сходите в церковь, Бог всегда поможет! image-1.jpg

3
0.000 GOLOS
На Golos с September 2017
Комментарии (1682)
Сортировать по:
Сначала старые