mind-and-body

ПРИЗНАЙТЕСЬ САМИМ СЕБЕ.

Здравствуйте, дорогие друзья.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что людям постоянно не хватает денег? И совсем неважно каков у них уровень дохода.

Можно работать с 6 утра до 8 вечера, много зарабатывать, а денег все равно не будет хватать. Растут доходы. Растут и запросы…

Это хорошо, если вы один. А если у вас есть семья? Утром они вас не видят. Вечером они вас почти не видят. О такой жизни вы мечтали? А они?

Я очень часто слышу фразы от людей, типа «у меня нет лишних денег на это», «вот у тебя будут дети…», «вот у меня очень дорого стоит это, очень дорого стоит то…». Ну и моя любимая: «ерунда это все».

Это все отговорки, друзья. Я всегда скажу то, что я думаю. И пусть половина моих подписчиков отпишется разом из-за этой статьи, зато останется та часть, которая мыслит так же как я, которая хочет лучшей жизни для себя и своих близких. И я с радостью буду помогать таким людям.

Говорите нет лишних денег? А что, если подумать, как выделить их из своих расходов? Нет не экономить на еде. Бросить курить к примеру. Вы считали сколько вы тратите денег на сигареты в день? А в месяц?

Думаете, когда у меня будут дети, я перестану этим заниматься??? У моего брата есть жена, ребенок и ипотека. И он каждый месяц находит средства для качественных инвестиций, потому что он уже мыслит, как инвестор. Можете пообщаться с ним, и он расскажет, как он это делает.

Говорите у вас большие расходы? А почему вы не подумаете о том, как увеличить свои доходы? Вы думаете, чтобы больше зарабатывать надо больше работать? Или может все-таки вы мыслите, как обыватель, и не хотите признаться в этом даже самому себе?
У вас есть возможность освободить время для себя и для своих близких, зарабатывая столько же или даже больше. Выбор всегда за вами.

Лохотрон? Должен вам признаться, что я думал точно также, до тех пор, пока не решил в этом разобраться самостоятельно. Да я потратил кучу времени на все это. Ну а что вам мешает проверить мои слова?

Знаете, когда Д. Трампа спросили, что вы сделаете, если все потеряете, он ответил: «Я займусь сетевым маркетингом». Ему рассмеялись в ответ, на что он сказал: «Именно поэтому я сижу тут, а вы – там».

Очень трудно бывает признаться самому себе, что мы просто боимся. Боимся все потерять. Это обычный человеческий страх, присущий каждому. Большинство людей боятся всего нового. Ну вспомните самих себя хотя бы в школе. Новенький в классе, какие были мысли в самом начале. А потом?

В современном мире успешен, тот, кто владеет информацией. Запомнив эту фразу, вы больше никогда не будете боятся ничего нового.

И выбор всегда за вами, начните менять свою жизнь уже сегодня. И помните ваши деньги должны работать на вас, но не наоборот. Если, это еще не так, напишите мне, и я помогу вам это сделать.

Все проекты, в которые я инвестирую, находятся у меня на странице в свободном доступе. На них было потрачено немало времени. И есть еще один очень перспективный проект, о котором я напишу позже.

Спасибо за внимание.

С вами был @mind-and-body.