tarimta

Вполголоса. Интервью с победителем конкурса от команды Голоса "Я иду на Голос Фест" @dreamer. Часть 2

Если хочешь быть услышанным, говори вполголоса.

***

@tarimta: Замечательные планы, а как в осуществлении их может помочь Голос? Ну а если без шуток, тебе Голос хоть как-то помог в жизни или он для тебя всего лишь игрушка или забава- надоест и бросишь?

@dreamer: С сутками сложнее, а вот с работы могут уволить запросто))) А если без шуток, то Голос помог мне избежать ипотеки. Он помог мне найти виртуальных друзей, которые, надеюсь, станут реальными после Голос Фест. Ну а на последний вопрос я отвечать не буду. Всему когда-то приходит конец, чему-то раньше, чему-то позже.

@tarimta: Тогда,если позволишь, про друзей подробнее. И про ГолосФест - едешь?

@dreamer: Билеты на Голос Фест уже куплены, во многом благодаря моим друзьям.

@tarimta: Хм, разве ты не выиграл поездку в конкурсе?

@dreamer: Я выиграл только посещение мероприятия и проживание.

@tarimta: Не хочешь рассказать о конкурсе? Что побудило участвовать, что мешало, рассчитывал ли на победу, как воспринял, кто первый поздравил? И участвовал ли бы ты в конкурсе, если бы призы были совсем другие?

@dreamer: Побудительным моментом стало то, что я уже готов был отказаться от поездки в связи со сложившимися обстоятельствами, но в этот момент устроители объявили конкурс. Не надеясь на победу, я решил принять в нем участие. Я уже даже забыл о нем, когда друзья начали меня поздравлять с победой. Все никак не мог взять в толк, с чем они меня поздравляют. Уже когда прочитал решение жюри о том, что выбрали меня, то просто лишился дара речи, так захлестнули эмоции. По поводу других призов даже не знаю, я люблю конкурсы и обожаю в них участвовать.

@tarimta: А устраивать? Когда-то твои ребусы пользовались популярностью в Голосе

@dreamer: Устраивать тоже люблю, уже давно думаю вернуться к тому формату. Наверно попробую после Феста.

@tarimta: К ребусам? Или есть другие идеи?

@dreamer: Думаю начать с ребусов, а там как пойдет)))

@tarimta: Вернемся к Голосфесту. С кем именно ты хотел бы познакомиться и пообщаться в первую очередь?

@dreamer: Естественно с Денисом, человеком, которого я заочно знаю очень много лет. С командой разработчиков, надо взглянуть в глаза этим ребятам, которые подсадили на Голос столько народа, включая меня. Я бы мог сейчас перечислять десятки ников, но не хочу никого обидеть или забыть упомянуть. Есть у меня даже делегатский наказ от моих избирателей к одному из китов, но говорить об этом пока не буду)))

@tarimta: Начнем с того, что на Голос тебя подсадила я) Не без их помощи, конечно))

@dreamer: Ну, это уже общепринятый факт, который я не раз отразил в своей биографии

@tarimta: Жень, наверное я тебя уже утомила, но все же, ответь на традиционный вопрос - что ты желаешь платформе, новичкам, команде и себе лично. Ну и что ты, как матерый блогер, мог бы посоветовать начинающим?

@dreamer: На счет матерого я бы поспорил. Я такой же начинающий, как и многие другие вокруг меня, только я начал немного раньше. Команде желаю идти в ногу с чаяниями и пожеланиями пользователей, принятия адекватных решений. Платформе стать первой, а не одно из. Блокчейну скорейшего заполнения различными приложениями. GBG и GOLOS стабильного роста. Новичкам желаю скорее освоиться и стать неновичками. Себе желаю всего самого наилучшего (странно если было бы по другому). А начинающим? Начинающим советую начать, а там будет видно…

@tarimta: Может у тебя есть идеи ,как поддержать и удержать новичков, а еще лучше привлечь в Голос?

@dreamer: Удерживать кого-либо против его воли считаю вообще неприемлемым. Если на Голосе будет доброжелательная, дружеская атмосфера, какая была в бытность моего начинания, то и удерживать никого не придется. И тогда сарафанное радио разнесет по миру, что нет лучше платформы для общения и блогерства чем Голос.

@tarimta: Жень, может у тебя есть какой-то вопрос, который ты задал бы себе, будучи на моем месте?

@dreamer: Есть! Скажите, Евгений, Вас не утомило это интервью?)))

@dreamer: Ой, ну что Вы, конечно нет, практически)))

@tarimta:: Женя, ты паразит)) Но действительно пора заканчивать. Спасибо огромное за уделенное мне время. И... Можно ли будет задать тебе пару вопросов после Голос Феста?

@dreamer: Нет!)))

@tarimta: Ну как хотите Мусьё Дрюмер. И спасибо еще раз, Но я ведь все равно задам)

@dreamer: Чейто вы обзываетесь?)))

@tarimta: любя)