pioner777888

Интервью с ГОЛОСёнком.

-Здравствуйте! Я вам звонил, по поводу интервью - помните?

- Конечно, помню!(явился таки, сучёнок)
Проходи, собаки не бойся. Да не бойся - говорю! Н-е-е-е, и не пытайся её стряхнуть с ноги, она скоро сама отстанет.
Вот видишь, уже и разонравилась, ей, твоя нога. Не вытирай! Только хуже сделаешь - высохнет потом соскребёшь.
Извини, в дом не зову там жена генеральную уборку затеяла (кофе на всех не напасёшься), задавай тут свои вопросы.

-Хорошо. Я прочитал все ваши посты на ГОЛОСе, и вы, мне показались интересным персонажем. Для начала ответьте - из какого источника вы узнали о ГОЛОСе?

- Да есть один информатор - будь он не ладен, меня подсадил - а сам слинял с площадки, и не заходит. А может уже и в дурдоме, лечится. Не исключено. В нашем то возрасте, столько новой, непонятной информации в башку запихать, и уложить по полочкам - это АРМАГЕДДОН! Вот ты, в детстве, наверняка ловил мух или жуков, и засовывал их в спичечный коробок, прикладывал его к уху и слушал как они там жужжат - ведь было дело? А у меня в голове, сейчас как будто тысячи насекомых - и все пытаются выбраться наружу.Я вот уже второй месяц спать нормально не могу.

- Блокчейн - децентрализованный реестр сплошного учета транзакций со встроенными экономическими стимулами для участников сети, которые задаются математическим алгоритмом. Как вы дума...

- ЗАТКНИСЬ! НЕ ПРОДОЛЖАЙ!
Зачем ты всполошил всех мух, они только замолчали. Вот ты, например: - знаешь что такое - МАНКОЦЕБ, и как ним пользоваться? Нет? Думаешь если я написал пост о блокчейне своими словами, то уже могу свободно разговаривать на "вашем языке"? Больше не задавай мне таких вопросов - пощади мой мозг.

- Больше не буду. Скажите пожалуйста, может ГОЛОС, привнёс в вашу жизнь что-то новое, есть какие-то изменения? Может друзья новые появились?

- Несомненно привнёс, и не мало нового!
Я немного подтянул грамматику, сейчас работаю над пунктуацией. Потихоньку расширяется база словарного запаса, мне, теперь немного легче выразить свои мысли. Я стал меньше курить, бухать, и работать - ну не выносить же комп на улицу, а с телефона, писать и читать не удобно. Становлюсь интеллигентным, образованным человеком. Через год, выборы председателя сельского совета - наверное пойду баллотироваться.
Новых друзей, вроде не появилось - тут бы старых, из реального мира удержать. Зовут пивка попить, а я говорю что некогда - статью пишу. Они говорят: - ну и пиши,..... дебил.

-В чате телеграмм, вас, не особо тепло приняли?

- Ну, тут я сам виноват!
Не надо было, в первый день знакомства, рассказывать как я уронил айфон в туалет. Да и посты я тогда писал, о дерьме и всякой гадости. Ну вы же читали? Да, и в интеллектуальном плане, с ними не посоревноваться, у них, что не сообщение - то пёрл. А мне до такого уровня, ещё расти и расти. Так что захожу туда редко, спросить что-то по делу - и то, не всегда отвечают. Ну я не обижаюсь!
Между прочим; - кому-то и золото - говно, а кому-то и говно - золото!
Видишь, на огороде куча навоза лежит? Вот удобрю огород, высажу рассаду, знаешь какой урожай золотой вырастет - У-у-у, пальчики оближешь!

- А почему, вы постоянно плюёте на пальцы?

- Ты ведь чистишь зубы каждое утро, так? А почему? Привычка? Вот и у меня, это вошло в привычку, можно сказать в дурацкую и вредную. По-до-жди! Ты же говорил, что читал все мои посты? Получается обманул? У меня есть пост о вредных привычках, и там описаны мои плевки на пушки пальцев. Короче, вали и перечитывай - корреспондент хренов. Тем более вон жена идёт, если узнает что ты с ГОЛОСа - хана, и тебе и мне. Не любит она ГОЛОСят! Так оно и понятно - мужа почти не видит........

- Иду дорогая!
Кто приходил?
Свидетели иеговы - хотели мне мозги промыть, но у них не получилось.