anri

[Дайджест # 2] “Новости из творческого цеха…” Интервью с победителем поэтического конкурса “Заяви о себе” @natasmr

Здравствуйте уважаемые пользователи платформы ГОЛОС!

На связи @anri. Как многие знают, на нашей площадке прошел первый тур Поэтического конкурса “Заяви о себе”.

Проект “Заяви о себе” нацелен на улучшение контента и на поддержку новичков и авторов на Голосе. В основе идеи проекта - поддержка лучших ценностей и граней литературы и поэзии на нашей площадке.

В этой рубрике буду информировать о продвижении проекта.

Сегодня хочу взять интервью у победителя первого тура поэтического конкурса “Заяви о себе”@natasmr

@anri Наташа, попрошу тебя немного рассказать о себе вначале интервью.

@natasmr Мне трудно писать о себе потому, что ранее я никогда никому интервью не давала. Если коротко, то я обычный блогер-новичок, который решил изменить свою жизнь. И заняться тем, к чему лежит его душа. Мне нравится читать, размышлять, сопоставлять факты и делать выводы. А также делиться всеми полученными знаниями и опытом со всеми, кому это интересно.

@anri Как для новичка, у тебя отлично получается. Скромность украшает человека. У тебя интересный блог. Скажи как давно пишешь стихи?

@natasmr Стихи я начала писать в начальных классах. По наитию. Никто никаких правил по созданию строчек и ритмике стихосложения мне не объяснял (улыбается). Вместе с детскими рисунками по совету отца я стала собирать свои “вирши” в архив, поэтому они и сохранились в первоначальном виде. Сейчас я регулярно публикую посты со своими первыми сочинениями в рубрике “Юный рифмоплет”. Затем у меня был длительный перерыв. Снова вернулась потребность писать, когда я пришла к вам сюда, на Голос.

@anri Я очень рад, что ты снова взялась за перо, и стихи у тебя затрагивающие душу. Ожидала, что победишь в этом конкурсе?

@natasmr Надеялась, конечно же (смеется). И была очень рада своей победе.

@anri Ты очень активна на Голосе, это заметно. Можно спросить Голос для тебя это что?

@natasmr Голос для меня — это площадка, где я творчески реализуюсь. Именно благодаря Голосу я поняла, что могу изменить свою жизнь. Столько новых знаний о блокчейне, криптовалютах, биржевой торговле, а также умению публиковать интересные для сообщества посты, я давно уже не получала (улыбается).

@anri В проекте “Тема Недели” ты замечательно справляешься с ролью ведущего, замечательный на мой взгляд проект. Сам стараюсь регулярно принимать участие. Расскажи как ты успеваешь справляться с этой ролью и что тебе самой нравится в этой еженедельной рубрике?

@natasmr Данный проект перешел ко мне под крыло от замечательного человека — Александры ( @aleksandraz). Прекрасной девушки, успевающей блестяще справляться с огромным количеством дел. Как же я могла её подвести и не справиться с какой-то “Темой Недели” (смеется)? Хотя признаюсь, что подчас бывает трудно выделить какую-то одну мысль из отличных постов Авторов для своего Еженедельного Отчета. Что касается самой “Темы Недели”, то для меня она стала своеобразной путевкой в жизнь. Тем кирпичиком, который помогал и помогает мне расти как блогеру. Находить новые мысли, анализировать старые впечатления. В общем творить…

@anri Ты достаточно успешный и уже опытный блогер на Голосе, можешь рассказать секрет своего успеха или что то посоветовать и пожелать новичкам Голоса?

@natasmr Назвать меня опытным блогером было бы большим преувеличением (улыбается). Я нахожусь на площадке Голоса чуть более трех месяцев. Именно таким сроком исчисляется мой блогерский стаж. Хочу призвать Новичков платформы активнее участвовать в подобных начинаниях. Писать о том, что им интересно. О том, что их волнует. Не подстраиваться под чьи-то предпочтения. Потому, что в этом случае вас обязательно заметят. Вы найдете на Голосе своих горячих сторонников и преданных подписчиков. Удачи всем!

@anri Наташа, что можешь сказать о проекте “Заяви о себе”.

@natasmr Идея “Заявить о себе в Голосе” вдохновила меня на написание стихов. Другие участники площадки также постарались и представили на Конкурс отличные посты. Еще раз спасибо судьям и всем участвующим в нем Авторам.

@anri Наташа, лично очень ценю твой труд и творческий подход. Очень много интересного, что ты делаешь в своих постах и общественной деятельности площадки вызывает уважение. Думаю, у многих авторов и кураторов Голоса такое же отношение к твоей работе.

@natasmr Спасибо тебе большое за отличное интервью, Андрей (улыбается). Мне приятно было с тобой общаться.

@anri Наташа, мне тоже очень приятно было поговорить с тобой. Спасибо, что нашла время для этого интервью. Я желаю тебе дальнейших успехов, новых брендов и интересно воплощенных идей на нашей Медиа платформе. И приглашаю тебя как победителя конкурса принять участие во втором туре Поэтического конкурса “Заяви о себе”, я скоро объявлю о его начале.

0
318.965 GOLOS