Бизнес иммиграция в Новую Зеландию

Новозеландское правительство предоставило в данной стране всевозможные гарантии и создало условия для успешного привлечения иностранных граждан в качестве предпринимателей. По прошествии полутора лет после введения в действие программы бизнес иммиграции для инвесторов и предпринимателей в экономику Новой Зеландии было вложено около полумиллиарда долларов.

Для успешной иммиграции бизнесмену сначала открывается виза сроком действия на 9 месяцев. Это делается для того, чтобы у него была возможность прибыть в Новую Зеландию, зарегистрировать новую компанию, а также принять участие в управлении бизнесом на первичном этапе или приобрести 25 % акций функционирующей компании, а затем начать работать в совместном её управлении. После эту визу бизнесмену можно продлить на 27 месяцев, чтобы общая её продолжительность была равна трём годам.

Спустя два года после этого можно будет обращаться уже за резидентской визой. Получив её, по истечении трёх лет бизнесмен имеет право обратиться с просьбой о предоставлении ему новозеландского гражданства. Как правило, никаких препятствий, мешающих ему в получении гражданства, не возникает. 

зеландиябизнесиммиграцияэкономикапутешествие
5
0.055 GOLOS
0
В избранное
Доброчасов Денис М.
Предприниматель : Блогер : Бизнес Коач : Путешественник
5
0

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий

Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.

Зарегистрироваться
Комментарии (1)
Сортировать по:
Сначала старые