Я говорю только на испанском.
Весь труд мой, что я делаю с помощью google
Прошу извинения за ошибки в переводе
Благодарю вас за ваше понимание.

Много веков назад после создания, создатель, у всех животных земли, чтобы увидеть, если было что-нибудь, что им волноваться, или, если они были хорошо физически.

Да я повелел вам звонить, чтобы узнать как они себя чувствуют! Если есть сомнения или что-то, что беспокоит их внешность, какие-либо жалобы или все, что вы захотите передать, сегодня я здесь, чтобы помочь вам и найти решение.

Все животные были очень удивлены, никто не знал, что ответить. Как видит Творец, что никто не говорил, я взял слово.

Я видеть тебя твоего боксера! Есть ли что-то от тебя, что он тебе не нравится и нужно изменить? Интересно, создатель.

Нет, мой господин! Я очень счастлива, со мной то же, мое лицо и мое тело, я-животное, хорошо сбалансированный, гибкий, кроме того у меня есть этот клей, что является большим подспорьем, однако медведь, как видите, очень толстая, выглядит как большое дерево, массив.

Создатель поднял взгляд, чтобы найти медведя, смотреть интересно.

Ли у вас есть что сказать на все это?

Спасибо, спасибо, спасибо, Господи, за спросить! Я не согласен с мнением, Мона, я не толстый, я крепкий, у меня красивое тело с хорошо организованным и большой шерстью, которая защищает меня от зимы, но слон-это тяжелый и неуклюжий, у него этот отряд так долго, что почти касается земли.

Создатель поднял взгляд, чтобы найти слона, смотреть интересно.

Спасибо, спасибо, спасибо, Господи, за спросить! Я не согласен с тем, что говорит медведь, быть большой и тяжелый предмет имеет свою выгоду, то я страшусь за ударом, который может дать, снос деревьев, и мой длинный войск позволяет мне поднимать тяжелые бревна, тем не менее, страус имеет маленькие уши и шею, так долго, что выглядит смешно.

Создатель поднял взгляд, чтобы найти страусу, смотреть интересно.

Спасибо, спасибо, спасибо, Господи, за спросить! В gigantón не знает, о чем говорит, я около животных самый красивый фауны, очень востребованы мои ручки, мой элегантный шеи позволяет мне найти моего партнера, а не как бедного жирафа, что у вас шея длиннее, чем надежда, бедная.

Создатель поднял взгляд, чтобы найти жираф, видя, как интересно.

Спасибо, спасибо, спасибо, Господи, за спросить! Бедный страус не имеет ничего, чтобы сказать мне, я иное, я очень рад с моим телом, я счастлив, как я, я вижу далеко, и могу любые фрукты с деревьев, а мне, пожалуйста, дайте мне так, что нужно изменить это бедная черепаха, что ест только то, что ползает по земле.

Создатель начал менять лицо, был не очень друг chismosos

Создатель поднял взгляд, чтобы найти черепаху, смотреть интересно.

Спасибо, спасибо, спасибо, Господи, за спросить! Ничего я согласен с жирафа, я очень хорошо, травы свежих пастбищ мои, míreme совершенен мне повезло взять мой дом со всех сторон, когда я чувствую себя в опасности, у меня не больше, чем войти в мой дом, и опасность проходит, я боюсь за жизнь жабы, всегда незащищен, да, это, чтобы печалиться.

Создатель, не могу больше их гнева, встал и вставляю крик настолько сильным, что содрогнулась вся земля.

Хватит, пожалуйста, Хватит! Не хочу больше слушать, они все примерно altaneros, очень ошибаются, у всех есть недостатки, но они не в состоянии видеть, они видят только недостатки других, сначала должны увидеть ее, чтобы после увидеть недостатки другого.

Место, остаюсь в тишине, никто не осмеливался заговорить в лесу стояла тишина, все животные с ее головы каша.

Разъяренный создатель вернулся, говорить, у всех нас есть недостатки, каждый из вас носят рюкзак заряжен дефектов спиной, чтобы не видеть, но тем не менее носят сумочку, хорошо видимым недостаткам других, такое отношение от вас-это очень плохо и это первое, что необходимо изменить, помните, смотреть ваши рюкзаки дефектов.

Закончили совещание Творец было отдохнуть, надеясь, что их творение recapacitara и начните менять.

Хосе Луис
Корриентес, Аргентина