Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
santos
7 лет назад

На все воля Божья?

Здрасте все, кто меня читает!
Давно не писал, потому что у нас из-за грозы вылетел какой-то важный узел связи и большая часть района осталась без интернета. Да что ж это за безобразие! Без интернета, как без рук! Ну ладно хоть книги читал, в основном классику, Тургенева и Бунина. Ах, как хороши и прекрасны тургеневские женщины и насколько за душу берут бунинские "темные аллеи". Я даже прослезился. И вот сегодня утром у меня появился интернет! Ура!!! Я снова на связи с миром, а он со мной! И у меня есть рассказать миру!
Вот задумался я например после чтения классиков о Боге и о нашем предназначении на Земле. Вчера вечером когда все легли спать, я в своей комнате, сел пред образами и решил помолиться. Ну и как обычно бывает в молитве, откуда то стали приходить умные мысли. Откуда мы все знаем, эти мысли называются откровениями. Ну короче, я понял что достижение богатства, или стать великим человеком на земле не является для людей величайшей целью. Жизнь коротка и все наши достижения будут радовать нас лишь короткое время. Но вот я думаю, что правда заключается в том, что все мы умрем и когда-то предстанем перед Богом. И всякий бизнес, и все какие-то реализованные идеи на земле не повлияют на наше благоустроенное будущее там на небесах, после смерти. На это может повлиять лишь одно - это исполнение воли Божьей здесь на земле, пока мы живем. И не всегда воля Божья такая же как наши планы, наши идеи и наши цели. А зачастую воля Бога наоборот им противоречит. Приведу примеры. Вот ты хочешь стать крутым бизнесменом, расписал весь свой бизнес по годам, начиная от уличного ларька и до торгового центра. И у тебя нет времени на изучение библии, на молитвы. А иногда, некоторых Бог призывает бросить свой бизнес и идти и проповедовать евангелие. Вот простой и банальный пример, того, что воля Бога может противоречить твоим планам. Но именно от ее исполнения зависит твой комфорт на небе. Идем дальше, ты захотел стать великим спортсменом, или ученым или еще кем-то. Для этого ты тренируешь свои способности, чтобы они стали выдающимися. Но если эти способности никак не служат Богу, то ты получишь только земные почести и венки. А придя на небеса тебя за это никто не похвалит. Вот в моем понимании, истина заключается в том, что у Бога для каждого из нас есть план. И если мы исполним этот план, мы будем самыми счастливыми людьми. У нас порой есть свой собственный план, который создан нами хоть и с хорошими мотивами, но который может отличаться и противоречить плану Бога. И те люди, которые смогли услышать что от них хочет Бог и сделали это и являются людьми, которые исполнили самое великое что они смогли бы сделать на земле. Плюс ко всему они также и на небе получат за это вознаграждение.
Вот такие мысли у меня сегодня. Жду ваших ответов и размышлений.

0
3.560 GOLOS
На Golos с June 2017
Комментарии (5)
Сортировать по:
Сначала старые