vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @jonah

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Написать Пост с тегом “Знакомство” - это позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Вести параллельно свой блог, а в Лиге Новичков публиковать Дневник новичка (ваши наблюдения, впечатления, заметки).

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок!

Представься, пожалуйста, имя не обязательно, а ник обязательно

Мой ник Jonah, с английского – Иона, что, в свою очередь, с арамейского означает «голубь», согласно Пикассо, птица мира ;) (думаю как-нибудь вернуться к теме Ионы отдельно)

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Я – перфекционист, мне нравится законченность, конечный результат, который меня удовлетворит. Это хорошее индивидуальное качество, но есть и минус - для работы в команде я, увы, не гожусь. Христианин, знающий Бога не понаслышке и желающий быть верным Ему. Отделочник-универсал с репутацией, которой дорожу. В общем – весьма занудный тип.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

У меня очень разносторонние интересы, сказать, что именно эта вот тема будет в центре, я не могу. Мне действительно есть чем поделиться, и я планирую этим заняться старательно.

Очень хочется поделиться своей верой в Бога, не навязывая и не осуждая никого, и надеюсь на взаимность. Хочу рассказать о жизни в деревне, о нюансах профессии, попытаться вспомнить опыты юношеского рифмоплетства. Вынужден путешествовать, увлекаюсь фотосъёмкой и имею прекрасную модель, так что ждите отчёты и котиков. Что будет востребовано, то и станет основным.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Нет, это первый, но давно желанный опыт. На golos.io оказался неожиданно для себя. Читал Пикабу, увидел ссылку на платформу (спасибо тебе, человек!), поинтересовался и «залип». Подкупила доброжелательность резидентов, минимум пошлости, возможность отфильтровать контент. Я не знаю, каким Голос был раньше, мне не с чем сравнивать, но интуитивно чувствую горечь ветеранов и сочувствую им. Давайте будем строить ресурс вместе.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Мне здесь комфортно, значит, часто. Конечно, тема, в которой сведущ, предпочтительнее. Один мой знакомый говорит, что благодаря интернету, может спорить с кем угодно о чём угодно, но не глубоко. Спорить не люблю, но и не постесняюсь задавать вопросы, иначе как научиться чему-то новому?

Не покидает ощущение, что я один здесь не разбираюсь в криптовалюте…;) Сразу хочу попросить снисхождения, понять и простить, у тех, на кого по неопытности подписался и отпишусь, без обид, ничего личного. Телеграмм – только начинаю открывать для себя, пока ничего сказать не могу, всему своё время.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Терпимости и кротости. Работе в команде, здесь это необходимо.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей? Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Да, самореализация преобладает. Приобретение единомышленников, возможность иметь влияние на конечный результат. Способность обучаться не утратил, опыт лишним не бывает.

Мудрый Екклесиаст сказал: "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его." Для добродетели нужны средства, получается, всё взаимосвязано, как поделить?

Очень надеюсь, что я здесь надолго, а добро всегда возвращается, этот принцип работает. О, кажется, до меня вдруг дошло, откуда взялись 15 единиц в СГ…

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

«Работайте, братья!»

С уважением @jonah

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Над текстом работала: @ladyzarulem
Публикация: @karavai