Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
seyiodus
5 лет назад

Голос Откровения - Час тьмы

Я читал Слово Божье несколько дней назад, особенно в книге Луки, глава 22. При чтении я добираюсь до стиха 53 главы, читаю его более двух раз, и я закончил целую главу. Я вернулся к этому стиху 53 и прочитал его снова, и я был оттуда оттуда.

Час тьмы.

Луки 22: 53

Когда я был ежедневно с вами в храме, вы не протягивали мне рук, но это ваш час и сила тьмы. - KJV

Именно Иисус говорил там в отрывке, когда первосвященники, начальники храма и старейшины пришли, чтобы схватить Его, чтобы его судили за то, что Он не делал для исполнения Священного Писания и привилегии, которую мы имеем сегодня, как христианин, который является спасением.

Какой час тьмы в этом отрывке? Как мы все знаем, есть время для всего, что есть в жизни, хорошее или плохое. Помните, что, когда Иисус проповедовал, исцеляя людей, первосвященники не могли навредить Ему или сделать что-то плохое Ему. Несмотря на то, что у них есть повестка дня захвата Иисуса, но они были неспособны ко всем, потому что время не правильное.

Затем наступает подходящее время, которое было часом тьмы, когда они смогли захватить Иисуса и распяли Его. После этого настал еще один час, когда тьма была преодолена и позорена, что было часом воскресения и спасения.

Это говорит нам, что в жизни будет время для невзгод и испытаний, в жизни каждого человека будет час тьмы, цель которого - цель.

Библия говорит нам в книге Иоанна 16: 33, что в этом мире мы столкнемся с проблемами, но мы должны быть счастливы, что Иисус победил мир. Это мир Божий для нас как христианин.
Иисус не сказал, что мы не столкнемся с проблемами. Если вы посмотрите на мир, в котором мы находимся, христиане больше всего сталкиваются с проблемами, потому что мы сражаемся. Битва с сатаной, чтобы втянуть нас в его царство и не принять, он принесет много проблем, чтобы встретиться с нами, чтобы мы потерпели неудачу и упали.

Мы видим, что те, кто живет в мире, преуспевают, живут комфортно, потому что сатана знает, что они в своем царстве, и нет необходимости вести с ними войну. Вот почему мы, как христианин, должны сосредоточиться только на том, что будет нашим выигрышем в конце расы, которая является вечной жизнью.

Поэтому, когда сатана приходит с его тактикой, не уступайте ему. Оставайтесь в центре внимания, продолжайте молиться, верите, что время пройдет, и это произойдет.

Помните, что Иисус молился перед захватом на Масличной горе. Искушение пришло, увидев страдания, которые ему пришлось бы пройти, но Иисус вспомнил цель Его прихода в мир и славный конец и сказал: «Да будет воля Твоя». Это то, что мы всегда должны помнить, когда мы сталкиваемся с проблемами. Передайте его Богу и молитесь.

Час для темноты наверняка наступит, но способ, которым вы справитесь, определит результат. Не начинайте жаловаться и задавать вопросы, а скорее сталкивайтесь с ним и преодолевайте силу Бога через Святого Духа.

Позвольте мне сказать вам ...

  • Для жизни, полной славы, будет темнота, скрывающаяся вокруг.
  • Придет время, когда тьма не будет скрываться, а атаковать.
  • Атака может быть связана с чем-либо, связанным с вашей жизнью.
  • Когда приходит время темноты, знайте, что после этого часа есть радость.

Теперь вам решать взять на себя весь мир Бога и пригласить Бога возглавить битву за вас. Как только пройдет час тьмы, и вы сможете встать, тогда вы выйдете торжественно, и люди начнут праздновать вас , Тогда вы овладеете и будете радоваться Господу.

Надеюсь, вы благословлены этими несколькими словами.
Спасибо за чтение и приятный день.

Молитва

Скажи эту молитву:
Отец, я благодарю Тебя, потому что ты никогда не меняешься. Прости мне все мои грехи, потому что я знаю, что я грешник, и прощение от тебя. Укрепите меня своим Святым Духом, чтобы, когда время тьмы вступило в мою жизнь, я смогу ждать вас за победу. Помоги Господу никогда не возвращаться, но оставайся в Тебе. Благодарю Тебя за ответные молитвы. Во имя Иисуса Аминь.

0
0.109 GOLOS
На Golos с January 2018
Комментарии (0)
Сортировать по:
Сначала старые