vitkamenev

Обзор музыкальной платформы VOISE

Проект VOISE создан ради возможности улучшить нынешнюю музыкальную систему, в особенности для доставки контента. Децентрализованная программа будет иметь отличный уровень гибкости для главных пользователей системы. Художникам будет открыт полноценный доступ для загрузки собственных треков, они смогут устанавливать собственные расценки. Это притянет больше пользователей: больших и малых, пройти регистрацию на платформе и начать продавать музыку. Отсутствие третьих сторон в экосистеме снижает издержки на оплату расходов в виде комиссионных, преимущество которых в конечном итоге передается художникам и клиентам.

Способы оплаты и масштабный характер проекта при помощи универсальной системы технологии блокчейн очень сильно облегчают участникам из различных стран шанс использовать службу потоковой передачи музыки. Поскольку программа упрощает работу артистов - выбор музыки, доступной для пользователей, практически бесконечен. Они могут выбрать из длинного списка жанров и художников, известных или иначе.

Проект VOISE выступает в качестве инструмента по совершению поиска музыки, чтобы найти последние треки от некоторых неслыханных талантов.   Кроме того, VOISE создала масштабное DAO Radio, в котором участнии проекта будут иметь возможность голосовать за понравившиеся песни, а также находить новый репертуар, основанный на других голосах.

Платформа VOISE ведет борьбу с цензурой при помощи децентрализованного хостинга, так как большинство организаций в противном случае могут отказаться от контента в связи с их религиозными, политическими или другими повестками дня. Сама особенность проекта создает взломанную платформу ради предотвращения потери информации из-за непредвиденных нарушений безопасности, что при обычной настройке могут привести к взлому личных и платежных данных пользователей или удалению файлов, или их уничтожению хакерами и киберпреступниками.

Ведомость VOISE отслеживает все транзакции для обеспечения прозрачности и подотчетности. Благодаря уже имеющимся возможностям монетизации контента VOISE будет продолжать внедрять новые способы создания контент-создателями над платформой.

Художники и музыканты являются основой музыкальной сферы, и по большей части они недоплачивают за собственные усилия, а их творчество не оценивают. Связано это с традиционными открытиями музыки и потоковыми проектами, у которых цель – получить как можно больше прибыли. Эти платформы выступают в качестве сторонних посредников, принимая высокие комиссионные и комиссионные из доходов, полученных от продаж, которые исходят от оплаты, причитающейся художникам. Художник, который занимает месяцы, а иногда и годы, чтобы придумать отличный альбом, возможно, должен был обойтись с небольшими заработками в обычной обстановке, поскольку они вынуждены выкладывать где-то от 10% до 40% или более в виде комиссионных.

Если продажи альбомов очень плохие, их тоже можно оставить без денег. Эти условия усложняют художникам шанс оставаться мотивированными и заниматься своими художественными занятиями. VOISE блокирует подобный сценарий, устраняя необходимость посредничества и позволяя художникам иметь 100% выручку. Художнику нужно приложить усилия чтобы стать известным без рекламной команды. Большинство талантливых художников совсем не имеют достаточного количества ресурсов, чтобы продвигать собственные работы из-за нехватки средств. Единственный способ получить имя – взять рекламу в свои руки и нести за нее ответственность.

VOISE обеспечивает идеальную среду для их заметок, загружая их музыку в программу. Все что им необходимо сделать –просто пройти регистрацию на проекте с потоковой передачей музыки, заполнить портфолио, залить свою музыку и установить для нее цену. Вести поиск музыки сможет любой участник проекта. Они смогут слушать образцы треков и покупать всю песню или альбом, при желании. Если художник не хочет взимать плату с пользователя, он может сделать выбор, чтобы предоставлять треки бесплатно.

VOISE - это простая в использовании функция потоковой передачи музыки на основе блокчин, которая не требует, чтобы создатели контента и художники создавали кошельки, поскольку сама платформа действует как одна. Художники будут способны сделать свои работы доступными по всему миру.

Ссылка на 100% уникальность текста: https://text.ru/antiplagiat/5b751e7fa3d33
Ссылки на проект

Автор