dobrotanya

Голос Новичка Анкета @dobrotanya

Приветствуем новичков!Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.
  • Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.
  • Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Меня зовут Татьяна, мой ник @dobrotanya

На фото я впервые читаю свои стихи на публике )))

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Я люблю жизнь и люблю людей. Общение, в том числе на форумах и в соцсетях, доставляет мне огромную радость. Мне интересно многое и круг моих интересов постоянно расширяется. Я даже училась играть на дарбуке (восточном барабане) и участвовала с коллективом в концертах и фестивалях.  Когда-то моя жизнь была посвящена науке - я окончила аспирантуру и пробовала защитить диссертацию  по экономике торговли.  Но ученой степени у меня нет. Потом я стала главным бухгалтером - я тружусь на этом поприще и сейчас. Копирайтинг (фриланс) - это тоже мое. Но главное для меня теперь - духовное и творческое развитие, наполнение светом и радостью своей души. Я стараюсь нести в мир свет, добро и любовь - ну, если это не слишком пафосно звучит ).

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрала центральной (или несколько), если еще не выбрала, то почему?

Мне нравится рисовать акварелью (учусь потихоньку), я люблю музыку (рок и хоровую духовную, мантры и джаз), мне нравится общаться с единомышленниками, я пишу стихи и прозу,  занимаюсь цигун, рисую акварели, изучаю свойства камней, я Мастер Рейки, пробую себя в точечной живописи, интересуюсь технологией блокчейн. Я замужем, у меня 23-летний сын - поэтому я  жена и мама. Мои основные направления - стихи и проза, финансы и блокчейн, камни, нетрадиционная медицина, путешествия (ОБОЖАЮ!), фотография, акварель, психология. Вот об этом я и буду писать. Пока так, а какие темы придут еще - мне самой интересно ).

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришла на площадку golos.io?

У меня нет  другого личного блога, только на Голоса. Зато уже 4 года у меня есть страничка автора (мой псевдоним Маркиза Осень)  на Стихи.ру https://www.stihi.ru/avtor/listopad13  и я развиваю авторские страницы в Фейсбуке - "Обрывки сновидений"(мои стихи) и "Медиум Таня" - повесть о волшебных свойствах природных камней и их влиянии на жизнь человека. На Голос я пришла из интереса к новым форматам, связанным с блокчейн, и чтобы общаться с единомышленниками, не отставать от современных технологий и использовать возможности Голоса для общения, популяризации и монетизации своих талантов, помощи проекту и толковым блоггерам.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Я ежедневно провожу  он-лайн до 18 часов в сутки. Мне интересны многие темы, конкурсы, я слежу за развитием крипторынка. Мне нравятся научные, познавательные посты о путешествиях и новых открытиях, об интересных людях, событиях и животных - у меня есть кошка Фея.  Люблю фотографировать и у меня получаются творческие фото). Люблю живопись, моду, хорошее кино.  Я зарегистрировалась на странице Голос.ио в Телеграм.  Я участвую в нескольких закрытых чаах по духовному развитию в скайпе. Люблю фрукты и конфеты, а еще вот уже полгода я почти не ем мяса. Не от ума, а просто организм все реже хочет. Надеюсь что когда-нибудь я перестану его есть совсем.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Мои навыки взаимодействия с людьми и социумом нуждаются в постоянном развитии и обновлении.  Мир стремительно развивается, все меняется, нужно успевать вместе с ним. На Голосе много актуальной информации из разных сфер жизни, оригинальный алгоритм финансовых взаимоотношений. Это значит, что моим мозгам и  душе  Голос даст необходимую работу, мой интеллект не будет спать , я буду постоянно в курсе всего нового - и это  классно! Поэтому я с Голосом!

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Мне хочется и делать мир радостней благодаря моим постам. Мне нравится  совершенствовать себя, общаться с новыми людьми,  узнавать что-то новое. Мне хочется монетизировать свои таланты, ведь  получение дохода от творчества и коммуникации с интересными людьми и проектами - прекрасный стимул саморазвития и движения вперед. Когда-то я сказала, что буду работать до 90 лет, а потом напишу мемуары. Мой блог  на Голосе - это новый шаг на пути самосовершенствования. Это не работа, а отдушина. А если она еще  даст доход - это будет супермегакруто ))).

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Да, сейчас я разбираюсь с финансовой "кухней" проекта, с работой в сообществах. Пока нарабатываю первый опыт  работы на площадке и вникаю в советы бывалых по инвестированию в Голос. Почему нет? Может и я стану инвестором Голоса.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Мое пожелание себе и другим - побольше интересов и интересного в жизни, побольше радости и неуемного желания поделиться ею с миром. И тогда ваши блоги и публикации станут интересными и нужными. Кому-то они укажут путь, кого-то развлекут,  кого-то заставят рассмеяться. И этот ПОЗИТИВ - главное, что мы можем сделать, чтобы наш мир стал светлей,  счастливей и безопасней. Я желаю вам счастья! Наслаждайтесь каждым мгновением, живите здесь и сейчас, творите! Нет ничего лучше творчества во всех его проявлениях, от кулинарии и вязания до написания романов и ведения блога на Голосе!

В добрый путь, друзья!

0