vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @anastasiabusko

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Всем привет! Меня зовут Настя, а здесь, на Голосе, я @anastasiabusko :)

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

В этом году я закончила университет по специальности «художник, учитель рисования», но работаю сейчас иллюстратором, потому что это была моя мечта с детства. Мне всегда нравились книги, иллюстрации в книгах.

Мы в университете занимались много чем, так что я плела гобелены, писала маслом и мои валяные работы даже брали на выставку в музей... Но мой самый любимый жанр - это акварель. Мне нравится воздушность, плавность, мягкость акварели и то, что для неё не надо использовать растворитель, как для масла. Люблю рисовать, придумывать персонажей. Мне нравятся детские книги и иллюстрации в них, хочется двигаться в таком направлении.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Мой блог о творчестве, о рисовании, об иллюстрации, - это моя центральная тема. Планирую ещё немного писать о путешествиях.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришла на площадку golos.io?

У меня есть портфолио на Behance, паблик с рисунками в ВК, страница с рисунками в ФБ и профиль с рисунками в Инстаграме. На Голос пришла, потому что меня позвал попробовать мой друг @art-study-pro, сказал, что здесь можно делиться своими работами, а это для меня тогда было самое важное, ну а к тому, что здесь можно ещё и заработать, я отнеслась поначалу скептически, как, наверное, большинство :D

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

К сожалению, сейчас у меня очень занятой период в реале и я в сеть хоть и захожу практически каждый день, но, в основном, по рабочим делам, и времени на общение уже не остаётся. Возможно, ситуация в скором времени поменяется. Но я в любом случае всегда рада комментариям под своими постами и никого не оставляю без внимания!

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Умению общаться, внимательности, организованности.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Ой, всё вышеперечисленное для меня важно в равной степени и очень мотивирует!

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Вот недавно начала работу над иллюстрациями к сборнику стихотворений @zaria – это первое печатное издание книги силами и финансами платформы Голос! И мне радостно от того, что я причастна к такому событию :)

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Желаю всем новичкам удачи и будьте активными настолько, насколько можете!

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, с анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vоx Populi, в частности, @vp-painting, @vp-freelance. Также могут быть интересны группы, публикующие литературное творчество голосян - это @vox.mens и @poesie. Можно попробовать себя в иллюстрации художественных произведений.
  4. Рекомендуем обратить внимание на авторов, пишущих детские сказки, к примеру, @allmylife, nata99.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Для вас старались: @stone, @ladyzarulem, @aurus.

0