vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @archual

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Всем привет! Меня зовут Артём, а на Голосе - @archual.

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Я люблю помогать людям, давать знания, наверное это у меня от родителей, отец научил меня многому и в детстве был тем, у кого можно было спросить о чем угодно, а мама - учитель всю свою жизнь.

Стараюсь видеть в людях хорошее, не приемлю агрессию и попытки нажиться на других, не люблю откровенных халявщиков. Главный приоритет - семья.

Стремлюсь всегда учиться и развиваться, постигать новое. Стараюсь читать как можно больше, правда больше специальную литературу.

Интересуюсь многим, но профессионально занимаюсь программированием сайтов. Раньше занимался фотографией и профессионально анималистической съемкой кошек.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Центральной темой моего блога будет курс программирования игр. Всегда хотелось поделиться своими знаниями, да и для себя привести некоторые знания в порядок, ведь когда пишешь статью, все хорошо организуется в голове. Попутно с курсом я буду выкладывать свои фотографии в формате инстаграма (в общем то, с этого и началось моё знакомство с Голосом).

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Других блогов не веду, этот первый. Сайт был раньше о фотографии, но сейчас он закрыт, как говорится: “сапожник без сапог”.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Время - самая главная наша ценность, его постоянно не хватает, поэтому я стараюсь не терять его и использую каждую минуту. Так, например, я решил вести свой блог с телефона, пока еду на работу и с работы, благо современный телефон не уступает по возможностям компьютеру.

Общаться интересно на любые темы, то что не знаю - послушать, в чем разбираюсь - подискутировать.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Я думаю, в первую очередь, это блог и место для общения, но коммерческая составляющая накладывает свой отпечаток. Я думаю, в первую очередь, Голос учит писать нужные и интересные статьи, а также заводить друзей, которые помогут и подскажут что тут и как. Голос также показывает, что люди в нашем мире отзывчивы и всегда готовы помочь.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Изначально я познакомился с Голосом благодаря программе Steepshot. Всегда хотелось выкладывать свои фото в сеть, а тут ещё и платить за это предлагают. Так у меня появился аккаунт на Голосе. Сейчас, когда я немного разобрался что и как тут работает, я решил для себя, что буду делать свой курс, систематизировать свои знания и делиться с людьми. Сложно сказать в пропорциях, я об этом не думал. Как и все, я - эгоист и в первую очередь я преследую свои интересы. Если это поможет многим начинающим прийти в программирование или мир фотографии - это будет здорово.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Конечно хочу. Считаю, за подобной площадкой - будущее веб-технологий. Конечно не все идеально в Голосе и я пока не знаю, как я могу повлиять на какие-то изменения, но в ближайшие мои планы входит поднятие делегатской ноды и изучение api Голоса. Возможно, я разработаю свой сайт для блогов программистов на блокчейн Голос.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Знакомьтесь, общайтесь, спрашивайте советов. Голос очень глубок и сложен для новичков, поэтому не торопитесь, а наслаждайтесь процессом.

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, с анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vox Populi, в частности, @vp-photo.pro и @vp-webdev.
  4. Рекомендуем обратить внимание на авторов, ведущих фотоблоги, например @ianboil, @yakubovruslan.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Платформа Pokupo.ru ищет региональных представителей.
Обязанности, выгоды и условия сотрудничества — здесь.