vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @arhiopteriks

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Написать Пост с тегом “Знакомство” - это позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Вести параллельно свой блог, а в Лиге Новичков публиковать Дневник новичка (ваши наблюдения, впечатления, заметки).

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок!

Представься, пожалуйста, имя не обязательно, а ник обязательно

Меня зовут Артем. Мой ник на Голосе @arhiopteriks. На Голосе я с ноября 2018 года.

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Очень люблю искусство и творчество во всех его проявлениях. Люблю интересные картины и художников, люблю глубокие стихи, очень люблю литературу, особенно философскую. Учился я на режиссера эстрады и массовых зрелищ, поэтому имею некоторые навыки в этой области. Сейчас, правда, занимаюсь выращиванием элитных сортов винограда. Как оказалось, это ближе к моей душе.
По поводу убеждений, не знаю, что и сказать. Я убежден, что жизнь - это самое интересное и захватывающее путешествие (со своими взлетами и падениями) и уверен, что она никак не заканчивается со смертью, потому что смерти попросту нет.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

В своем блоге я попробую выразить себя посредством рассказов о своей жизни, о происходящем вокруг, хочу научиться излагать в стихотворной форме свое видение мира. Попробую философски отразить окружающую реальность.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Других проектов и сайтов у меня нет. Пришел на Голос я случайно, увидев рекламу на ЮТУБе. Мне понравилось, с каким восхищением описывали этот уникальный блокчейн пользователи сети. И решил тоже попробовать свои силы.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Пока у меня достаточно свободного времени и я стараюсь быть в курсе всех новостей Голоса, по возможности комментируя происходящее и под постами, и в Телеграме. А по поводу тем - я очень любознателен, поэтому буду вникать в разные сферы, расширяя сферу своих интересов.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Главное,что может меня научить Голос - это проявлению себя, нахождению новых сторон своей личности. вероятно, они могут открыться и в процессе помощи другим пользователям платформы.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Мне очень нравится, что кроме публикации и сохранения своего творчества можно еще (в будущем) и немного на этом зарабатывать. Пока заработок у меня не стоит на первом плане. А в процентном соотношении, скорее, 70/30.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Ну, пока я помог нескольким совсем новичкам разобраться, что и как. Если я замечаю новичка, то стараюсь завести знакомство в комментах а затем переходя в телеграмм, где намного больше возможностей "для полета". В общем, я за взаимную помощь, и за развитие блокчейна в целом.
"

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Пробуйте - и у вас все получится. Если трудно начать, можно участвовать во всевозможных конкурсах, где тема поста сама подталкивает и к его написанию, и к правильному ракурсу. Всем попутного ветра во всех начинаниях!

С уважением @arhiopteriks

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Над текстом работала: @ladyzarulem

0