vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @bortoror

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Используйте тег “Знакомство” - расскажите читателям подробно о ваших планах, задачах на платформе, опишите тематику вашего блога.

• Участие в анкетировании - заполнените предложенный нами опросник и помогите пользователям узнать о вас всё! Или почти всё )

В рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков! Ответы на вопросы оправляйте в телеграм @ladyzarulem или @vikfrey, или оставляйте комментарий о желании участвовать, мы свяжемся с вами.

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Всем, привет! На платформе Голос мой ник нейм - @bortoror.

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Представлюсь - меня зовут Тимур! Родился в СССР в республике Киргизия, затем при известных событиях, мама перевезла меня в Россию, к своим родителям в Белгородскую область.

Здесь я пошел в армию, куда очень не хотел идти, думал выбьют зубы ) но там оказалось очень даже не плохо. В армии впервые я понял, что людей на свете много, очень разных, адекватных и не очень. Служил я в пограничных войсках.

После армии - путь во взрослую жизнь, как мне тогда казалось, но взрослой она стала совсем недавно. Сейчас, когда я оглядываюсь назад (стараюсь делать это как можно реже), понимаю, что за эту одну короткую жизнь я прожил несколько разных жизней.Кем я только не был, в каких кругах только не вращался и, знаете что - довольно часто повторяется армейская картина.

Сегодня я уже могу сказать, что люблю, как это не банально, но люблю я любовь, само это чувство – долгое, тягучее, завораживающее. Привело меня к этому понимаю одиночество. с 2011 года я испытываю эти ощущения.

Мне не нравится сейчас то, чем я занимаюсь, поэтому писать об этом не хочу.

В начале года я поставил перед собой цель: изменить стиль жизни так, чтобы другие могли видеть результат и вдохновляясь, делали выводы и приходили к хорошим результатам.

Тело я уже немного изменил, мировоззрение моё меняется, начиная с 2011 года, теперь нужно изменить вид деятельности))

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Мне всегда казалось, что писать - это сложно, хотя я семь лет проработал в PR индустрии. Вся соль в том, что в моей голове накопилось много размышлений на тему сосуществования людей и всех остальных биологических видов на этой планете. Позже пришло понимание, что мы активно внедряем в свою жизнь кибер-технологии, постепенно становясь социокибернетическими элементами.

Поэтому здесь я хочу развить именно эту тематику и писать посты-обсуждения, которые в итоге сформируют ещё много точек зрения. Хочется не только рассказать о своих размышлениях, впечатлениях, но и услышать мнение людей, которые являются профессионалами в этой сфере.

Я вижу здесь много технарей, которые занимаются прикладными науками, может, мне повезет, и я смогу услышать мнения единомышленников или, наоборот, противников этой гипотезы. Конечно, я отдаю себе отчет, что писать постоянно об одном и том же невозможно и не конструктивно, поэтому расширю тематический список, но постараюсь придерживаться концепции.

Источник

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Других блогов у меня нет, только страница Вконтакте, которую по большей степени использую, как медиа-ресурс. Про Голос узнал в прошлом году, когда начал изучать блокчейн, прошел регистрацию, из-за отсутствия времени оттягивал момент начала публикаций и вот решился.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

В сети планирую появляться каждый день, тематика интересна не только моя, в данный момент я подписан на людей, проповедующих блокчейн и крипту, в чатах я есть, в принципе, могу общаться везде, меня это особо не напрягает.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Мотивация очень проста, во-первых, это тема, (а вдруг это судьба?). Второе - приобретение опыта в системе блокчейн с выходом на внешние биржи - это материальная сторона.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Ооо, на Голос у меня большие надежды, я уже здесь встретил добрых людей, которые делятся открыто и честно своим опытом, дальше, думаю будет больше! Хочу научиться делать качественный контент.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Хочу помогать всему, что несет в себе идею солнечного будущего, Голос одна из таких площадок, поэтому ответ положительный – ДА, БУДУ! Но сначала нужно поучиться.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Всем новичкам желаю развития, не опускать руки, всё получится!

Ваш @bortoror

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot или собранные здесь;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, а анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vоx-Populi, в частности, @vp-webdev, @just.life. Также могут быть интересны независимые группы, публикующие посты подходящей тематики - это @chaos.legion, @vp-cosmos, @liga.avtorov.
  4. Рекомендуем обратить внимание на авторов, пишущих на близкие темы: @brainmechanic, @jahsper, @kertar, @ksantoprotein.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Над материалом работали: @ladyzarulem, @stone

0