vp-liganovi4kov

# [ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @chefbogdanov

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Написать Пост с тегом “Знакомство” - это позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Вести параллельно свой блог, а в Лиге Новичков публиковать Дневник новичка (ваши наблюдения, впечатления, заметки).

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок!

Представься, пожалуйста, имя не обязательно, а ник обязательно/

Приветствую Голос! Я - @chefbogdanov, Богданов Сергей. Будем знакомы!

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Наверное, настоящим новичком меня назвать нельзя - я публиковался на платформе два года назад, мой старый акк - https://golos.io/@sergeybogdanov. Но, к моему огромному сожалению, я потерял к нему доступ. И сейчас решил зайти заново, тем более, что у меня появилось много идей о том, как развивать свой блог и сделать его интересным для многих людей, не только для тех, кто любит готовить)

В своем блоге я буду рассказывать про закулисье работы ресторана - думаю, эта тема будет многим интересна. Продолжу делиться вкуснейшими рецептами и "вкусными" фотографиями.

В офлайне я занимаюсь продвижением локальной кухни, в будущем планирую заниматься развитием собственного ресторана.

Я являюсь членом ассоциации шеф поваров юга Украины, кандидат в топ-100 шеф-поваров Украины.

Давно готовлюсь к развитию сети ресторанов. Есть у меня задумка - дать возможность посетителям расплачиваться криптой, а для этого надо "привязать" к деятельности ресторанов блокчейн или обменник криптовалют. Сейчас на данный момент я работаю над этим вопросом - как реализовать эту идею в жизни. Если у вас есть предложения или вы специалист в там вопросе - я готов посотрудничать.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Мой блог будет, в основном, кулинарный, центральная тема - Кулинария. Дополнительно я хочу писать о хобби, путешествиях, интересных фактах, которые ежедневно открываю для себя. Думаю, такие темы привлекут тех читателей, которым не очень интересна непосредственно кулинария.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Я выше говорил - зарегистрировался на голосе 2 года назад. Вел блог, добрался до репутации 62. Но так случилось, что в это время в жизни появились некоторые сложности, и с течением времени я утерял свой доступ к аккаунту на блокчейне golos. Сейчас у меня есть свободное время, и я решил снова заняться плотно блогом.

Я веду Инстаграм блог - добро пожаловать и подписаться - @sergey_bogdanov_chef.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Я планирую быть в сети каждый день, общение в ТГ чатах меня так же интересует. Меня интересуют темы не только кулинарные, но и более технологичные, например, о блокчейне, криптовалютах. С удовольствием бы читал о путешествиях. Кстати, подскажите, какие есть блоги и теги о путешествиях.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Научить может - вести качественные блоги, познакомиться с кулинарами и научиться чему-то новому.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

На данный момент, на 60 процентов - это самореализация, на 20 процентов - получение знания и опыта, коммуникации, на 20 процентов - это материальная составляющая.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Вероятно, помощь в развитии голоса я смогу оказать в дальнейшем - буду делать всевозможную рекламу в других социальных сетях, и в своих видео )

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Для новичков я желаю большей самореализации, быть интересными и всегда развиваться. И прислушаться к опытным участникам платформы.

С уваженим, @chefbogdanov

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Над текстом работала: @ladyzarulem

31.03.2019