vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @chipolinka

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Чирятьева Полина, на Голосе @chipolinka.

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Для меня часто бывает сложно рассказывать о себе. Это связано с тем, что в такие моменты ты осмысливаешь, кем являешься, чего достиг, к чему еще нужно стремиться, насколько близок - или далек - к своим мечтам. Я всегда ставлю для себя высокую планку во всем и каждый раз думаю, что нужно стремиться к большему: больше читать, заводить больше знакомств, лучше работать и зарабатывать, больше путешествовать, больше узнавать, быть более успешной.

На данный момент я нахожусь в декрете, что, конечно, определяет и мой образ жизни, и мои занятия. Еще будучи беременной, я поняла, что нужно изучать интернет-пространство как способ заработка, так и для смены деятельности. Я осознавала, что основную часть времени буду уделять ребенку, но необходимо уделять внимание также работе, собственному развитию, общению.

По-другому я не умею, хотя, признаюсь, это удается не всегда. Еще до рождения малышки, я открыла небольшой интернет-магазин, сейчас появилась идея его запустить в другом формате, также пересмотреть товар. Но, помимо этого, я ищу другие способы заработка в интернете, изучаю интересные онлайн-проекты. Во многом мне помогает мой муж, подбрасывает идеи. Он и рассказал мне про Голос.

Все дело в том, что недавно у нас появилась мечта - жить на берегу океана. Для этого необходимо иметь возможность зарабатывать деньги, не имея привязки к определенному месту. На данный момент в мире интернета происходит много изменений, появляются новые проекты, тенденции. Поэтому нужно "быть в теме", чтобы использовать появляющиеся возможности.

Помимо этого, нужно уделять время на занятия собой, спорт, общение с друзьями, семью, домашние дела, чтение и просто отдых (в редких случаях:)). Поэтому скучать мне не приходится. Я рада, что рядом есть близкие люди: муж, родители, родственники, друзья, которые помогают мне все это успевать.

Конечно, сейчас труднее выбрать время на свои любимые занятия (путешествия, спокойные посиделки в кафе, чтение книг, катание на сноуборде, тренажерный зал, вечеринки, как бывало), но я счастлива быть мамой и люблю свою малышку, стараюсь уделять ей максимум своего внимания. А все остальное я планирую в скором времени восстановить.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрала центральной (или несколько), если еще не выбрала, то почему?

Когда я регистрировалась на Голосе, хотела выбрать какую-то тему, на которую буду писать посты. Но сразу поняла, что мне сложно выбрать что-то определенное, даже основную тему. У меня в блоге можно почитать про путешествия, психологию, бизнес, семью, окружающую действительность. Пришла в голову идея, захотелось чем-нибудь поделиться, об этом и буду писать.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришла на площадку golos.io?

Golos.io на данный момент моя единственная блог-площадка.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

На Голосе я изначально планировала бывать каждый день, писать статьи раза три в неделю, но на данный момент это получается с трудом. Чаще всего я читаю заинтересовавшие меня статьи на разные темы, комментирую.

Свои пишу раз в две недели. Помимо этого я вступила в несколько телеграм-сообществ от Голоса,в них можно получить не только увлекательную, но и полезную информацию. Также мне нравится на Голосе участвовать в конкурсах, лотереях, эстафетах.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Как может показаться странным для многих, для меня сама регистрация на Голосе стала выходом из зоны комфорта. Сидишь в своем привычном мире и окружении, а тут презентуешь себя, пишешь статьи, которые будут читать и оценивать посторонние люди. Но самое сложное – это начать, да и преодолевать себя, даже в мелочах, всегда полезно для развития.

Кроме того, Голос может стать одной из ступенек в мир возможностей интернет-пространства. Ведь здесь можно познакомиться с разными людьми, узнать, чем они занимаются, почерпнуть идеи для заработка, получить знания о рынке криптовалют и всего, что с ним связано, просто быть в курсе современных тенденций.

Помимо этого, нахождение на платформе может помочь расширить кругозор, стать более раскованной и общительной, понять, что твое мнение и твои действия могут быть интересны другим людям.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Когда я решила регистрироваться на Голосе, основной мотивацией был заработок. Но познакомившись подробнее с платформой, стало понятно, что начать зарабатывать не так просто, для начала нужно просто писать о том, что подарит вдохновение, делиться своим мнением, комментировать чужие статьи и попутно разбираться во всех тонкостях.

И получилось так, что в процессе появились другие мотивационные составляющие. Здесь можно почерпнуть для себя что-то полезное, новое и интересное, ознакомиться с чужими мыслями, идеями, чувствами, мнениями, а также поделиться своими историями, опытом, знаниями. Кроме того, находясь в декрете, не хочется отделяться от социума, иметь дефицит в общении и не знать, что происходит вокруг. В этом тоже помогает нахождение на Голосе.

Получается, что равную мотивацию на платформе имеют материальная составляющая и возможность получения знаний и опыта (по 30%), остальные 40% можно поровну разделить на способы самореализации и коммуникации. Здорово, что все это можно при желании получить.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Мне бы хотелось помогать Голосу развиваться, но, как я уже писала, ограниченность во времени не всегда это позволяет. Но мне кажется, развитию платформы будут способствовать статьи на разные темы, активное участие в комментировании и поддержке чужих статей, публикации в различных сообществах, участие в конкурсах и эстафетах, а также создание собственных, а также стимулирование к активному обсуждению и общению на актуальные темы.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Всем новичкам Голоса я желаю разобраться в возможностях, которые предоставляет данная платформа, получить признание, активно интересоваться чужими статьями и делиться своим мнением, писать о том, что действительно интересно, а не то, что модно и имеет наибольшую капитализацию, и конечно самое главное, посты должны быть собственными и авторскими, иначе это сразу становится явным.

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, с анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Рекомендуем ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vox Populi, в частности, @vp-actionlife и @bizvoice.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Платформа Pokupo.ru ищет региональных представителей.
Обязанности, выгоды и условия сотрудничества — здесь.