vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @fellini

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Меня зовут Андрей. Мой ник - @fellini.

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Я занимаюсь видео-творчеством уже около двадцати лет. Снимаю различные фильмы – документальные, игровые, зарисовки и иногда, рекламу. Владею навыками монтажа в программе Adobe Premiere. Также я, по мере сил и возможности, пишу сценарии к собственным фильмам. Я закончил высшие курсы сценаристов и режиссёров в Москве, и систематизировав полученные там знания, разработал собственную учебную программу «Этапы создания собственного видеофильма». Программа рассчитана на широкий круг людей, которые хотели бы создавать собственные фильмы начиная с идеи и заканчивая монтажом. Мне интересно познавать мир, общаться с людьми и участвовать в различных совместных проектах.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Я пока не могу выбрать главную тему своего блога, поскольку являюсь новичком на платформе Голос. Буду писать путевые заметки, связанные с посещением Европейских стран, свои впечатления. Отдельной темой моих постов будут результаты поиска русского следа в европейских странах. Хотелось бы писать собственные жизненные истории и философские размышления, которые будут интересны и полезны не только мне, но и читателям. Готов делиться своим режиссёрским опытом в области создания собственного фильма и привнести на площадке Голос свои педагогические знания и навыки.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

У меня есть свой канал на YouTube, куда я выкладываю свои фильмы. Есть страничка на сайте Проза. Ру, где я иногда пишу свои рассказы. Есть группа в социальной сети Вконтакте

Со временем воспоминания стираются из памяти. Тем не менее, в жизни были, есть и будут интересные истории, которые с помощью площадки Голос, хотелось бы зафиксировать, но таким образом, чтобы они были интересны и полезны, не только мне, но и другим людям. Помимо этого, наверняка найдутся люди, которым будет полезен мой опыт как кинорежиссёра и я готов поделиться этим опытом посредством площадки Голос. Финансовая заинтересованность здесь тоже имеет место быть , и она связана со словом «независимость». Писать то, что нравиться, быть полезным людям, да ещё и зарабатывать на этом – что может быть лучше!

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

В сети я нахожусь довольно часто, поскольку деятельность моя связана с работой на компьютере и монтажом отснятого материала. Меня интересуют не только темы, заданными моими постами, но и смежные с этим темы и вопросы. Жизнь многообразна – не всегда сразу понимаешь, что тебе интересно, а что нет. Также произошло и с площадкой Голос - о нём до недавнего времени я тоже ничего не слышал.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Я думаю, что площадка Голос может научить меня коммуникации с другими людьми, познакомит меня с ними, откроет мне темы, которые до поры, были сокрыты от меня. Научит меня быть свободным и независимым.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Моей основной мотивацией является самореализация, приобретения знания и опыта, познание окружающего мира, а также помощь другим людям. Примерная пропорция по отношению к материальной составляющей - 50/50.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Да я хочу помогать развиваться Голосу. Планирую писать интересные и полезные посты, а также делиться своим профессиональным и жизненным опытом. Как именно и в каком виде это будет происходить, надеюсь узнать в процессе общения на площадке Голос.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Сейчас мне, как новичку, трудно давать пожелания и советы другим людям, но по первому впечатлению видно, что на площадке Голос собирается хорошая компания. Так что, новички, присоединяйтесь к хорошей компании! Постигайте себя и окружающий мир!

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, а анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vox Populi, в частности, @my-vox-video и @vp-siberiada, @vp-golos-tv.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Для вас старались: @stone, @aurus.

0