vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @leman.yuliya

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Приветствую всех читателей! Меня зовут Юлия Леман, мой ник @leman.yuliya.

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Что могу сказать о себе: молода, любознательна и дружелюбна =)) Счастливый человек, который работает по специальности в дипломе. Родители оценили мои первые настенные шедевры, так и повелось – художественные кружки, художественная школа, художественное училище, институт. В итоге я дизайнер. Однако, иногда мне кажется, что во мне умер прекрасный врач (смеюсь).

Для получения материальных благ, я - графический дизайнер, для души – художник.
Увлекаюсь портретной фотосъемкой, предпочитаю передавать живые эмоции в кадре. Сейчас большую часть свободного времени уделяю абстрактной живописи, открываю для себя новые методики и материалы, экспериментирую с ними.

Получила классическое художественное образование. Для меня именно абстракция является одним из способов максимально творческого самовыражения. По моему мнению, в современном мире высоких и точных технологий, абстрактная живопись остается отличным инструментом выражения эмоций в цвете и некой формой медитации. Очень надеюсь, что результат моего «абстрактного увлечения» найдет своего зрителя, так как у меня далеко идущие планы развития в этом направлении. Я не могу делать что-либо не осмысленно, у всего созидаемого должна быть цель, функция или хоть малейшая образность, тогда результат работы меня удовлетворяет.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрала центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Свою тему на Голосе я сформулировала как «О творчестве в жизни, о жизни в творчестве». На пути самосовершенствования в профессиональной сфере и в области увлечений, я планирую аккумулировать и излагать полученную информацию. Понятие «творчество» достаточно обширно, в моем случае, конечно же, преобладать будут темы визуального искусства.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришла на площадку golos.io?

Да, у меня есть страницы в Вконтакте, на Facebook и Instagram (leman.yuliya). Но я не могу назвать себя профессиональным блогером. О golos.io я узнала через друзей, активных пользователей этой социальной сети.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

К сожалению, мне все время не хватает дополнительных часов в сутках =). Я вряд ли смогу ежедневно уделять чатам много времени. Буду стараться вовремя поддерживать коммуникацию в постах по заданным темам.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

У меня никогда не было блогерских аккаунтов. Я больше потребляла контент в сети, нежели создавала. Поэтому, при помощи Голоса хочу развивать свои навыки написания текстов (постов, статей). golos.io помогает мне собрать и упорядочить свои мысли.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Моя мотивация работы на ГОЛОСе больше нацелена на саморазвитие и самореализацию через передачу знаний и опыта. Пропуская через себя материал, а далее создавая пост по теме, ты как бы перепроверяешь сам свои знания. Материальная составляющая также актуальна, но не более как критерий качества создаваемого контента.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Конечно же, я буду рекомендовать данную площадку своим знакомым, привлекать их к активной жизни на просторах этой социальной сети. Если появится иная возможность помочь, я с радостью ей воспользуюсь и помогу ГОЛОСу.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Общайтесь, творите, живите! Открывайте новое, создавайте невероятное и делитесь этим на ГОЛОСе. Пусть мотивация не покидает вас и вдохновляет каждый новый день, даже самый пасмурный! А главное - улыбайтесь, чаще и искренне.

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, а анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vox Populi, в частности, @vp-painting, @just-life.
  4. Рекомендуем обратить внимание на авторов, публикующих свои произведения искусства, например @amalinavia и @romanskv.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Для вас старались: @stone, @aurus.

1