vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @way-one

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Написать Пост с тегом “Знакомство” - это позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Вести параллельно свой блог, а в Лиге Новичков публиковать Дневник новичка (ваши наблюдения, впечатления, заметки).

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок!

Представься, пожалуйста, имя не обязательно, а ник обязательно.

Да, давайте знакомиться! Меня зовут Игорь Усков, мой ник на Голосе - @way-one.

Расскажи о себе (то, что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Всем привет. Написанием статей и ведением своего блога занимаюсь впервые и надеюсь, что отношение к моим публикациям не будет слишком суровым. Обещаю, что в своих статьях я буду рассказывать своим читателям о необычных и интересных, на мой взгляд, событиях и явлениях. Надеюсь, они принесут вам реальную пользу.

В своем блоге я буду писать о театре, музыке, поэзии, рассказывать о влиянии на нашу жизнь творчества, которое мы создаем, о том, как можно жить лучше, имея минимум для того, чтобы быть счастливым, обращая внимание на приятные мелочи.

В реальной жизни я занимаюсь продвижением авторских песен в музыкальной рэп-культуре, стихов, театральных постановок, а так же созданием фильмов и редактированием роликов.

Стремясь к самореализации творческого потенциала, давно мечтаю снять исторический фильм, на который уже пишу сценарий. Его идею поддерживают десятки людей. Если у вас есть предложения, или вы - специалист в этом вопросе - я готов к сотрудничеству.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Мой блог будет, в основном, интересный:-), Центральной темой моего блога станет жизнь и её реальные грани. Дополнительно же я собираюсь писать о хобби, технологиях, спорте. Кроме того, я постараюсь размещать отчеты с фотографиями с различных мероприятий, на которых мне посчастливится побывать. Мне есть чем поделиться с вами.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Да, есть. Я ежедневно практикуюсь в совершенствовании своих музыкальных навыков в части рэпа, а также принимаю участие в интересной программе "Battle Me", проводимой среди реперов. Если это кому-то интересно, переходите по ссылке: Йоу! Спеши скачать приложение BattleMe и оцените крутые рэп батлы и треки. Мой профиль на том сайте - @One_Rap.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Я планирую быть в сети каждый день, собираюсь общаться не только непосредственно на Голосе, но и в чатах Телеграмм. Меня интересуют не только темы, о которых я буду писать, но и те, что относятся к части высоких, иновационных технологий, например, такие, как блокчейн, криптовалюты, деятельность бирж. Интересуюсь я и непосредственным внедрением современных технологий в повседневную жизнь, а так же социальным развитием нашего общества.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

На данный момент, на 60 процентов - это самореализация, на 20 процентов - получение знания и опыта, коммуникации, на 20 процентов - это материальная составляющая.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Вероятно, помощь в развитии Голоса я смогу оказать, если в дальнейшем буду рассказывать о нем в других социальных сетях, давать рекламу в своих видео)

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Для новичков я желаю добиваться большей самореализации, делиться интересной и полезной информацией и не останавливаться в своем развитии, а также прислушиваться к советам более опытных участников платформы.

С уважением, @way-one

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Торговая платформа Pokupo.ru

Над текстом работала: @lubuschka