vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @formatd4

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Написать Пост с тегом “Знакомство” - это позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Вести параллельно свой блог, а в Лиге Новичков публиковать Дневник новичка (ваши наблюдения, впечатления, заметки).

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься, пожалуйста, имя не обязательно, а ник обязательно

Родители нарекли меня Павлом . Ник на Голосе @formatd4, как и в рунете, так и за его пределами. Мой блог и всерунетно, и интернетно называется FormatD4.

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

В своем блоге я попробую придерживаться нескольких лейтмотивов, основной из которых - думать, делать, добиваться, доказывать.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Мой блог на Ютьюбе не имеет пока даже ста подписчиков, но я на своём живом примере (моя личность) жеаю доказать даже "маленьким" блогерам (не детям , а взрослым людям), что можно на собственном "движе" сделать популярный блог хоть с 1000 реальными подписчиками.

Каюсь, на Ютьюбе я получил первых подписчиков благодаря взаимоподписке через веб-программу, которую сделал другой блогер, сейчас его сайт перестал работать - перепрофилировался в другой ресурс .

На конец 2018 года я думаю с разработки запустить несколько блог-проектов :

1. игровой проект, всё что касается игровых новостей и игр, возможно, буду проходить игры, в которые играл в 90-е и постепенно некоторые современные.
  2. проект "блогер с нуля", краудфандинговый проект, в котором я буду обьяснять, какие девайсы нужны для блогерства (видео, аудио и печатное дело), также буду, по возможности, делать интервью с малочисленными блогерами (аудио и видео), ну и, наконец, снимать себя и свой окружающий мир.
  3. проект "выживание в коммуналке": при помощи одного человека я купил комнату и постепенно её буду ремонтировать и обустраивать, и это всё фиксировать буду в этом проекте (заранее познакомился с жителями, живущими по соседству, прекрасные люди).
  4. проект "товары из Китая и не только" , так как сейчас повальная эйфория на покупки с китайских площадок и магазинов, а также из Европы, то этот проект, я считаю, вполне реализуем.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Есть блог на Ютьюбе, решаюсь на реализацию в видеохостинге Viuly и D.tube(видеохостинг, построенный на блокчейне). Пришёл на сам ресурс по трём причинам - сначала зашёл случайно, затем возникло желание желание познакомиться с людьми и помогать, если нужно, чем смогу, позже узнал, что площадка еще и платит в криптовалюте.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Пока есть интернет и есть свободное время, готов уделять его Голосу. Могу общаться с людьми в дискорде и по скайпу, если у кого-то возникнет такое желание.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Доверять людям, их мировозрению и их человеческим ресурсам. В своей жизни я много видел обмана, как со стороны родителей и их родственников, так и со стороны чужих людей .
Второй лейтмотив, который со мной после этого - встречают по одёжке, провожают по уму; третий лейтмотив - на лице улыбка, за спиной кинжал...

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Я бы перефразировал вопрос: основная цель нахождения в Голосе. Она такова: быть в движении к своим заветным целям из "листка желаний", запуск своих проектов под своим лейблом, знакомство с замечательными людьми и поиск своей скромной, но уютной обители.

Деньги у меня на втором месте, но неплохо получать свои кровные за написание своих мыслей, согласитесь.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Если люди будут мне доверять, то и я доверюсь им, если буду знать их долгое время, а так, пока ресурсов мало - то посмотрим. Главное, чтобы люди были добрее!

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Не сдаваться на полпути и двигаться к своей заветной мечте и целям, чтобы оставить свой след в истории.

Желаю всем прекрасных дней! С уважением, @formatd4

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Над текстом работала: @ladyzarulem

Публикация: @karavai