vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @k0lim

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Используйте тег “Знакомство” - расскажите читателям подробно о ваших планах, задачах на платформе, опишите тематику вашего блога.

• Участие в анкетировании - заполните предложенный нами опросник и помогите пользователям узнать о вас всё! Или почти всё )

В рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков! Ответы на вопросы оправляйте в телеграм @ladyzarulem или @vikfrei, или оставляйте комментарий о желании участвовать, мы свяжемся с вами.

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Всем привет. Меня зовут Марат. @k0lim

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Отвечать буду кратко - это же анкета)) Не люблю вранья. Работаю инженером в нефтегазовой отрасли.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Мой блог, это, скорее дневник. Хочу писать туда свои мысли на интересующие меня темы, воспоминания и истории.

Планов много, есть пара идей по ведению блога, поэтому блог будет живым и разноплановым.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Был блог на ЯндексДзен, но я его забросил. Намеренно. Пришел на ГОЛОС, в надежде найти своего читателя, и что немаловажно, найти что почитать самому, т.е. за качеством. И огромный плюс в ГОЛОС – это блокчейн, ведя блог, буду изучать криптомир, и все, что с ним связано)

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Если я не занят работой, то почти всегда в сети. Плюс работа у меня вахтовая – месяц/месяц, поэтому со свободным временем, надеюсь, проблем не возникнет)

Общение - и на заданные статьями темы, и на другие с удовольствием подискутирую. Всегда и везде стараюсь узнать что-то новое для себя.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

В первую очередь, хочу научиться излагать свои мысли в тексте, формулировать так, чтобы читатель понял, что я хочу донести, и по возможности, делать это красиво.

Писать не пустой контент, а полезный. Познать мир современных технологий и активно в нем участвовать.

Я думаю, ГОЛОС вполне способен дать мне эту возможность.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Не хочу врать, материальная составляющая не менее важна, и это нормально. Поэтому уберу ее за скобки, и тогда получается такая картина: 40%-самореализация; 40%-знания и опыт; 20%-общение. Как-то так.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Хочу и буду. Объясню, почему и как.

Потому, что мне доставляет удовольствие, видеть, как человек радуется, что у него получается его дело, от полученных знаний.
Понимание того, что я внес мини вклад в это счастье – это мое удовольствие.

Как? Честно, пока даже представления не имею. Начну, наверное, с того, что если ко мне обратится человек с вопросом, я обязательно постараюсь ему помочь. Или скооперируюсь с ним, в поиске решения вопроса – вместе веселее.

А потом, надеюсь, доберусь до написания, полезных и познавательных статей) Медленно, но верно, я изучаю html/css, может «запилю» полезный сервис для ГОЛОСА, кто знает))

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

На момент анкетирования я четвертый день на ГОЛОСе. Сам только в начале пути, но с некоторыми базовыми моментами разобрался, правда, еще мегатонны информации и подводных камней впереди)

Посоветую не стесняться и не пугаться. Сообщество здесь приветливое и отзывчивое. Но, для начала, взять себя в руки, набраться терпения и прочитать faq, вики, «белую бумагу», это очень тяжело и нудно! Но на самом деле сильно помогает, многое объясняет. Добавляться в чаты Телеграмм.

И вы всегда можете написать мне - @k0lim, постараюсь помочь, чем смогу.

Pixabay

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot или собранные здесь;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, с анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vоx-Populi, в частности, @vp-webdev, @rblogger. Также могут быть интересны независимые группы, публикующие посты подходящей тематики - это @chaos.legion, @vp-cosmos, @liga.avtorov.
  4. Рекомендуем обратить внимание на авторов, пишущих на близкие темы: @brainmechanic, @teeves, @prabaker, meskalinerush.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Над текстом работали: @ladyzarulem, @stone

1