vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @konstandik

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Написать Пост с тегом “Знакомство” - это позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Вести параллельно свой блог, а в Лиге Новичков публиковать Дневник новичка (ваши наблюдения, впечатления, заметки).

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок!

Представься, пожалуйста, имя не обязательно, а ник обязательно/

Меня зовут Константин. Ник: Кот Островский, в Голосе - @konstandik. «Кот» – одно из сокращений от имени Константин, Островский – фамилия, являющаяся отсылкой к Николаю Островскому, которого я безмерно уважаю. Все просто и понятно :) Будем знакомы!

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Я пишу стихи с 6 лет, с 13 лет также пишу песни, прозу. Люблю читать литературу: Крапивина, Гоголя, Чехова. Участвую в разных поэтических конкурсах на разных площадках. Принимаю участие в организации и судействе многих подобных конкурсов и турниров.

Люблю искренность, честность, порядочность, доброту, воспитанность в людях. Очень не люблю эгоистичных и недобропорядочных людей. Сам стараюсь всегда быть альтруистом и помогать человечеству. Как говорилось в добром советском мультфильме: «делай добро и бросай его в море».

Образование у меня «айтишное», но пока в профессии не реализовался. Почему? Сам не знаю. Надеюсь, что реализоваться получится.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Несомненно, преобладание будет на стороне стихов. Помимо этого, я буду публиковать прозу, песни в своем исполнении. Совсем скоро попробую себя в аудиостихах. Буду периодически экспериментировать, так как человек я разносторонний, не буду ограничиваться жесткими рамками.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Такой блог я веду впервые. До этого я публиковал свое творчество на разных сайтах. Чаще всего публиковал всё ВКонтакте. Там мне и порекомендовал Голос один знакомый. Он подробно описал площадку, после чего мне захотелось поближе познакомиться с ней.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Я планирую появляться здесь ежедневно, так как проект заинтересовал меня. Буду регулярным в плане контента и постараюсь кропотливо работать над постами. Думаю, что общаться буду только под постами своими и чужими. В Телеграмме мало провожу времени, поэтому вряд ли стану общаться там в чатах по интересам.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Мне кажется, на Голосе есть много хорошо материала и годной информации, которую стоит прочесть. Это интересная система со своими правилами и порядками, которые меняются, развиваются, устанавливаются. Я попытаюсь изучить эту систему и разобраться в ней. Посмотреть, как криптовалютный проект способствует развитию чего-то нового, влияющего на общество, а также на информационное пространство. Это будет полезным опытом и увлекательной экскурсией, если можно так сказать.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей? Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Пока моей основной мотивацией стало изучение этой платформы. Возможности платформы позволяют мне оформлять контент в презентабельном виде и демонстрировать его людям, способствуя моей самореализации. Конечно же, это очень хорошо. Что касается материальной составляющей, то я не претендую на мешки золота, но если вдруг мне удастся получать какую-то материальную награду за мое творчество, то я буду очень рад.

Я попробую помогать развиваться Голосу всем, чем смогу: контентом, реакцией на посты, участием в конкурсах. Хотелось бы, чтобы это был массовый проект, в котором каждый найдет себе место, которое не останется в тени, а окажется под солнцем.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Оставайтесь Людьми и идите к своим целям!

С уваженим, @konstandik

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Над текстом работала: @ladyzarulem
Публикация: @karavai