vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @rosava

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Меня зовут Арина Росавина. Ник на Голосе @rosava – Ариана: собственно, производные от имени и фамилии.

Основная моя профессия – эколог на предприятии. С детских лет пыталась что-то писать: маленькие рассказы о животных, стихи, сказки. Книги всегда были и есть моими вечными спутниками. Очень люблю читать Стругацких, Ричарда Баха, Сергея Алексеева – это из художественной литературы.

Но есть у меня некоторая склонность и к метафизике: тесно мне в рамках абсолютного материализма, но грузить этим никого не намерена, поскольку мои убеждения – это лишь мои убеждения.

У каждого своя картинка мира, и моя уводит меня в разные дебри: то в теософию к мадам Блаватской Е.П., то в йогу Свами Вивекананды, то в изыскания Менли Палмера Холла. Мне интересно всё, но абсолютного уверования во что-либо окончательно нет. В любом учении, мне так кажется, есть, может, и небольшое, зерно истины, до которого я, пусть и самонадеянно, но пытаюсь докопаться. Хотя, опять же, это лишь моя точка зрения.

Мне противно лицемерие. Не люблю бестактность. Считаю, что люди при любых обстоятельствах должны руководствоваться взаимным уважением, за исключением разве что случаев, когда кто-либо этого уважения явно не заслуживает.

Критерием к уважению считаю поступки человека, а не уровень его доходов или степень образования.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрала центральной (или несколько), если еще не выбрала, то почему?

О чём будет мой блог? Думаю, о разном. Мне нравится изучать психологию отношений между людьми: любительски, конечно же. Люблю сочинять, поэтому, может, иногда будут появляться какие-то мои придуманные истории – вроде сказок. Иногда пишу стихи. Буду делиться своими впечатлениями.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришла на площадку golos.io?

У меня была страничка ВКонтакте, но я уже давно туда не захожу. О Голосе услышала от знакомой. Долго присматривалась, сомневалась, но решила попробовать: есть в нём какая-то изюминка, хоть и не без горчинки. Увы, ничто в этом мире не идеально.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Не знаю, как часто я буду публиковаться здесь: всё зависит от наличия времени, а эта субстанция, как известно, весьма капризна и умеет сокращаться самым непредсказуемым образом. Постараюсь не исчезать надолго. На чаты у меня времени, наверное, не хватит.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Мне кажется у Голоса гораздо больше отдача в плане общения и отзыва на то, что человек написал. Хотя его вроде бы и не позиционируют, как социальную сеть, но, наверное, это меня и привлекло в большей степени. К тому же, с самого начала я встретила здесь много именно отзывчивых людей. Мне нравится читать разные истории. Встречается интересная информация. Люблю красивые фото природы, может, и сама что-нибудь буду выкладывать.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Моей главной мотивацией, пожалуй, является возможность изложить моё ви́дение мира и узнать, как на это смотрят другие. А получить за это ещё и какое-то вознаграждение – довольно приятный бонус.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Как я могу помочь развиваться Голосу? Даже не знаю: я могу делать только то, о чём написала выше. Если это в чём-то поможет его развитию, я буду рада. Буду пытаться участвовать в его жизни по мере своих сил и возможностей.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Новичкам пожелаю удачи, вдохновения и взаимного уважения!

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Торговая платформа Pokupo.ru

Stablecoin MILE