tropicana

Привет, GOLOS

Такое ощущение, что я никогда не умел знакомиться. Мне требуется сделать настоящее усилие над собой, чтобы внятно рассказать человеку кто я есть. Тем не менее, я постараюсь сделать это через опросник, мысленное интервью действительно помогает.

Представься, пожалуйста, имя не обязательно, а ник обязательно

Всем привет еще раз, я выбрал ник @tropicana спонтанно. Не буду придумывать красивую легенду - это действительно первое, что пришло мне в голову.

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Самая трудная часть повествования. Это ведь все от того, что сам толком не могу сказать что люблю, а что не люблю. Я закончил МГУПС инженером путей сообщейния, пошел работать по специальности и до сих пор работаю, как думают мои друзья и родственники.

Сам назвать это работой не могу, в уме я прозвал это "отбывать". Хотя жаловаться мне не на что: теплый офис и полное отсутствие каких-либо задач. Для кого-то это работа мечты, для меня это “отбывка”, которая позволяет мне полноценно заниматься другими своими делами. Я пишу статьи для пары сайтов, работаю копирайтером через биржи - в общем стараюсь зарабатывать, чтобы иметь доступ ко всем радостям нашего чудного капиталистического мира. Только вот писать низкопробные статейки - это не совсем то, о чем я мечтаю.

Кстати, до работы в РЖД проработал пару лет в метрополитене, еще будучи студентом, так что если кому интересно как там все устроено - прошу, обращайтесь. Странно, но в грязи тоннелей мне было гораздо интереснее, чем в офисе управления.

Чтение книги - это прямо интимный процесс какой-то для меня. Неудивительно, что с каждым годом во мне нарастало желание начать писать. Это неизбежно. Поэтому на часть вопроса, касающуюся того, что я в жизни люблю, я отвечу - читать и писать. Этого будет достаточно, ведь эта любовь идет вслед за основной целью моего блога.

Убеждения могут меняться, верно же? Если за всю жизнь человек ни разу не менял своих убеждения - он в полной, беспросветной стагнации, что плохо. Не подумайте, стержень должен быть, без него никуда. Но все остальное в личности должно трансформироваться: "Будь водой", - говорил Брюс.

Глубоко и безвозвратно я убежден в двух вещах: ближе семьи нет никого, раз, необходимо всегда быть человеком, какое бы дерьмо ты не совершал оступившись, два.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Здесь все просто: я буду писать прозу, буду писать стихи, буду писать все, что в мою голову придет. И я объясню почему: мне нужно знать на сколько я плох, я хочу видеть свой прогресс, я хочу получать отклик, пусть и в виде тухлых помидор. Вот почему я здесь.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Да, поскольку я продвигал по работе пару каналов для Дзена, я решил попробовать вести блог там. Но это полная ересь, при ближайшем рассмотрении. Площадка чисто коммерческая, и блог там можно вести лишь с одной единственной целью. Поэтому я пришел на golos, о котором узнал года два назад, когда писал обзорные статьи на различные блокчейн проекты. Надеюсь площадка поможет мне развиться, поможет мне лучше писать, даст мне столь необходимый отклик.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Планирую писать каждый день, но я прекрасно понимаю, что этого не произойдет. Я не могу точно ответить на вопрос, не могу знать что завтра будет. Естественно, я буду читать авторов, я буду комментировать и само собой, не только буквы Лиги Авторов меня интересуют. Человек я разносторонний и к TG, кстати, если уж зашла речь, отношусь весьма положительно.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Ничему. Он лишь поможет мне научиться писать.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

По-моему я уже ответил. Пропорции: буду честен - мне интересна самореализация, мне интересно знать на что я способен. Сейчас - ни на что, но я хочу видеть развитие. Блог - это отличный шанс понять для себя, в ту ли сторону я вообще копаю.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Хочу и могу. Ведь если из моей руки будет выходить хороший текст, это привлечет людей на платформу. Быть может самонадеянно, но с чем черт не шутит.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Не гонитесь за деньгами, всегда держите первоначальную свою цель в голове. Желаю, чтобы вы,нет, мы! сделали на GOLOSe что-нибудь действительно стоящее.

0
50.915 GOLOS