vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @ms-anna

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Анна, а мой ник на Голосе - @ms-anna

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Чтобы вы получше узнали меня, немного о себе:

Музыка: если нужно настроиться, расслабиться, собраться с мыслями – слушаю классику, релакс или мантры. Мое любимое произведение – Бетховен «К Элизе».

Книги: в детстве мне подарили «Алису в стране чудес», и она стала моей любимой книгой.

Фильмы: люблю Одри Хепбёрн и фильмы с ней. Предпочитаю смотреть комедии или романтичные фильмы, обязательно со счастливым концом, и никакого негатива – ужасы, криминал и т.д

Страхи: этот пункт можно расписывать долго, я ужасная трусиха. Я боюсь мышей, если я увижу где-нибудь маленького мышонка, меня бросит в пот. Но самый большой страх – это страх высоты. И по иронии судьбы, практически всю свою жизнь я жила на 5 этаже, вроде не высоко, но чтоб вы понимали, на балкон я старалась не выходить.

Вселенная меня услышала, поэтому сейчас я живу на первом )))

Я - творческий человек, натура увлеченная

Чем я только не занималась: и пела, и танцевала, и по дереву выжигала, вяжу крючком, я как кот Матроскин: «Я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже». Люблю создавать что-то своими руками. Вот только рисовать не умею, рисование – не мой конёк… мой конёк Горбунок))

Люблю людей, у которых есть чувство юмора. У таких людей, как правило, незашоренный взгляд, и проблемы с ними переживать легче.

Мой девиз – в жизни должны быть положительные эмоции.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Я – мама двух замечательных принцесс, а это значит, что мне есть, что рассказать о воспитании детей. А еще мне нравится описывать свои жизненные наблюдения, я их называю мысли вслух. Пишу свои забавные истории и то, что меня волнует и интересует. На Голосе я с августа, и уже написала несколько статей для сообщества @vp-papamama и две статьи для @vp-painting. Принимала участие в различных конкурсах.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришла на площадку golos.io?

Других блогов нет. Это мой первый опыт ведения своего блога, более того, было убеждение: мама-блогер – горе в семье. Но практика показала обратное, от семьи и от дел – это не отвлекает. Голос мне нравится общительностью – здесь охотно отвечают на комментарии, создается диалог.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

В сети я могу быть почти каждый день – просматривать ленту. Но, чтобы написать пост или ответить на комментарии, приходится выбирать удобное время, всё-таки основное свое время я уделяю детям и семье.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Голос помогает мне формулировать свои мысли

В голове порой бывает каша, а при написании постов стараюсь отделить зерна от плевел. Получается – внутренняя самоорганизация.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

При общении с человеком я узнаю для себя что-то новое. Хочется поделиться своим опытом и послушать опыт других людей. Читаю посты на разные темы, мне многое интересно. Ну, и, конечно, радует, что за свой пост я могу получить копеечку.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Хотелось бы помочь, но не представляю, как. Хотя некоторым друзьям я рассказывала про Голос, возможно, кто-то скоро здесь окажется.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Не бойтесь! Дерзайте! Всё получится! «Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали» - Коко Шанель.

Ваша @ms-anna

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, а анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vpx Populi, в частности, @vp-handmade. Также могут быть интересны группы, публикующие литературное творчество голосян - это @vox.mens и @poesie.
  4. Рекомендуем обратить внимание на авторов, пишущих детские сказки, к примеру, @allmylife, nata99.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Для вас старались: @stone, @ladyzarulem, @aurus.

2